Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

что можно сделать с фасолью консервированной?

Профи (805), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
нет?КУРИНАЯ ГРУДКА В КОНВЕРТЕ С ФАСОЛЬЮ, ЛУКОМ

Понадобится:
НА ДВОИХ
примерно 10 ростков молодого лука-порея, хорошо промытые, со срезанными краями
2 куриные грудки по 200 г каждая
1 банка консервированной белой фасоли, жидкость солью, фасоль промою
1 зубчик чеснока, очищенный, измельченный
горсть свежей зелени — майорана или душицы
бокал белого вина
140 мл жирных сливок
морская соль и свежемолотый черный перец

Приготовление:
На двоих я собираюсь сложить один большой конверт, в котором все и приготовлю. Для этого нужно взять широкую фольгу, оторвать 2 куска (каждый – длиной с обувную коробку), постелить их один на другой, с трех сторон завернуть наверх края, а одну сторону оставить открытой. Разогреваю духовку до температуры 2200С. Лук-порей кладу в кастрюлю, заливаю кипятком и варю 2 минуты: лук должен стать немного мягче. Воду сливаю, ростки смешиваю с остальными ингредиентами, включая курицу. Часть фасоли слегка разминаю в руках, до консистенции пюре. Солю, понятное дело, перчу, осторожно перекладываю в конвертик из фольги, так чтобы не повредить поверхность. Заворачиваю край таким образом, чтобы конвертик был хорошо сложен со всех сторон, осторожно помещаю на противень. Противень минуту разогреваю на плите, чтобы конверт дошел в лучшем виде и вовремя. Перекладываю все в разогретую духовку и запекаю в течение 25 минут. Извлекаю противень из духовки, бросаю конвертик на большую тарелку, тарелку ставлю на стол, и сладострастно начинаю отрывать верхний край фольги.

Остальные ответы
выкинуть)
Съесть её
вкусный красный борщ)
С красной??
салатик...!
-фасоль
-кукуруза
-сухарики
-с/к колбаса
-зелень
-майонез
....есть сразу..))
очень и очень вкусно..)

или...
-фасоль
-чеснок
-варёное мясо (говядина) - порезать брусочками
-зелень....
(-можно добавить грецкие орехи)

перемешать и запривить (сок половины лимона + подсолнечное (оливковое) масло) или майонез....
или майонез+ сметана паполам...
моя бабушка использует ее как приправу к супам разным))
моя жена делает из нее отличый салат. Добавляет чеснок, грецкие орехи и ещё чего не знаю. Вкууууууууууууууусно!!!!
Забыл: фасоль должна быть красной.
Салат (там еще сухарики и чесночек), суп, лобио (специи, лук, чесночек) и так далее
отличный омлет....фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, на сковороде обжарить лук, в фасоль выбить несколько яиц, добавить пару столовых дожек молока или сливок, посолить, хорошенько перемешать, и выложить эту смесь в жареный лук....еще раз все перемешать, накрыть крышкой и оставить на медленом огне минут на десять-пятнадцать... при подаче полить растопленным сливочным маслом и посыпать зеленью...
приятного аппетита
Приготовить ЛОБИО. Обжарить лук, морковь, красный перец, помидор, томатную пасту, выложить в эту смесь банку консервированной фасоли, протушить все вместе, добавив соль, перец, зелень, чеснок и горсть смолотых грецких орехов. Все это подается к мясу, рыбе, жареным шпикачкам...
как минимум 4 салата (с грецкими орехами и зеленью; с твердым сыром; с кукурузой и сухариками; с зеленым салатом); как горячее - потушить с пряностями и картошкой; как первое - фасолевый суп с говядиной.
Скорми собакам
Лобио (горячий гарнир): отварная рассыпчатая гречка, фасоль, овощи (морковь, лук, томат обжаренные). Все по вкусу, можно чуть кетчупа добавить, но смотреть чтоб размазня не получилась.
Фасоль по гречески. В горшочке. Поджарить много лука, порезанного кольцамми, положить в горшочек, туда же фасоль. Посыпать красным или перцем и полить, если есть оливковым маслом и в духовку. Ненадолго. Чудо как вкусно! Можно есть и холодным.
приготовить еду!мясо порезать на маленькие кубики и обжарить обволяв их предворительно в муке и посольть..потом переложить обжареное мясо в казан..дальше в этой же сковороде обж лук,марковку и картошку(мин 5 не больше)затем переложить в казан..потом 4полных листа капусты порезать длинными полосками и нарезать кубиками соленых огурцов и это обжарить в той же сковороде..затем выложить в казан,сверху всего выложите фасоль(с консерв.соком)отдельно навидите в миску воды,томата,посолите и размельчите честнок и залейте в казан и на мал огонь на 50-60мин.пальчики оближешь!!приятного аппетита!!
Также спрашивают:
Что с них приготовить ?оч много их некуда деть
Похожие вопросы