Каким вопросом философов можно загнать в тупик? )
Любым детским вопросом.. . :-)
...Праздничный вечер в нашей семье. В доме гости, застолье.. . Дети под присмотром моей старшей дочери играют в детской. Вдруг в комнату входит сын с энциклопедией подмышкой. И громко, стараясь перекрыть застольные разговоры, спрашивает ; "Мама, а кто такой евнУх? " За столом тишина, гости с удивлением воззрились на слишком продвинутого четырехлетнего пацана. Я, смущенно : " Не евнУх, а Евнух. Ростик, пойди и прочитай определение этого слова в словаре. А я тебе потом объясню. " Ростик, ободренный всеобщим вниманием не унимается : "Я уже прочитал. Там написано "кастрат". А кто такой кастрат? " Все вообще в ауте, я не знаю, куда деваться : "Господи, ну и это слово найди в словаре! " "Я уже нашел. Там написано "скопец". А кто такой скопец? "- продолжает настаивать сын.
...Пришлось отправить в детскую властной родительской рукой с объяснениями типа "Потому что я так сказала!!! " от греха подальше :-)
Вечным, про яйцо и курицу
Тупым
Правильное ли у блондинки мировоззрение?
ха-ха! ) для философов тупик - это просто праздник какой-то!)))))) ) им есть-пить не надо! дайте над тупиком поразмыслить!))))))