Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вообще мне прям даже интересно на фик покупать прадо с 4-х литровым движком, а потом спрашивать как бы расход снизить?

ЗВЯЗДА Мудрец (17795), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
нету денег не фиг строить!!! !

это анекдот такой есть)))))))))
Лучший ответ
Остальные ответы
Pushistiy Мудрец (13846) 13 лет назад
Понт оказался не по карману.
Степан Искусственный Интеллект (426081) 13 лет назад
я тож так думаю, снижать так сразу на 8 литровом :)
я я Искусственный Интеллект (150560) 13 лет назад
Понты есть а денег на бензин нет))))))
Источник: Доброго денечка!!!
Сергей Скворцов Мастер (1119) 13 лет назад
наверно надо купить Матиз с 0,8л и парится как тронуться с места с 3 пассажирами в салоне???))))
ALEX*** Оракул (71646) 13 лет назад
Еще веселее, когда КУКУРУЗЕР на летней резине в минус 15 крадется, а поцик за рулем с потным личиком умоляет окружающих резко не тормозить - на зимнюю резину не хватило!!!
Алешин Алексей Знаток (477) 13 лет назад
И париться как разогнать матиз до мощности прадо :-) ответ на сопрос: Понты!
***Марина*** Просветленный (20227) 13 лет назад
или купить айфон и просить у кого нить телефон позвонить))))) ) а то денех на счету неть))))))
Mikhail Гуру (4936) 13 лет назад
вполне нормальное желание! те у кого есть деньги умеют их экономить! да и вообще прадо уже давно не понты а надежное и достойное средство передвижения.
Сергей Мудрец (17951) 13 лет назад
Не говори, а еще когда и на обслуживание денег у них нет на такие машины, а корона выше головы. ужас )))
Источник: Доброе утречко!
ЗВЯЗДАМудрец (17795) 13 лет назад
и живет он 100% с родителями!!!!
Сергей Мудрец (17951) А кто еше ж кормить будет ))
Газ 69 Гуру (3323) 13 лет назад
Согласен полностью, все мы не без греха в ентом вопросе, но надо держать фасон, как говорили. А то как то убого смотрятся эти экономисты, жаль машину. Это как на заправке водители относительно неслабых авто выдрачивают из пистолета последние капли и со шланка сливают остаток, ЗАРУБАВ БЫ.
~ КОШКА ~ Мудрец (16786) 13 лет назад
Коняшку купил а то что она много будет кушать не подумал, вот и пытается на диету посадить!!!!
С.Э.М. Просветленный (34094) 13 лет назад
Хороший понт превыше всего. мало купить себе крузер, его надо еще достойно содержать.. . не понтуйтесь! ездите на том что вам по карману!
Шилов Егор Петрович Мыслитель (8497) 13 лет назад
Российский менталитет: жить в коммуналке на окраине, но взять в кредит мерс. Это вечно.
Винни Пох... Искусственный Интеллект (136561) 13 лет назад
ничто не обходится нам так дорого, как дешевые понты ))))))
машину нужно брать "по карману", с учетом выплат по кредиту, КАСКО и ОСАГО, расхода ГСМ (не стоит забывать, что качественные масла и смзки тоже недешёвое удовольствие) , расходов на качественные ремонты и тех. обслуживание
Янина Мудрец (13531) 13 лет назад
ой! Вот реально смешно! Особенно, когда голая задница, живут с родителями, что бы они кормили. Экономят так! Жаждят получить кредит в банке что бы купить автомобиль) Вот убогость-то!
Похожие вопросы