.если военком предупреждал о том, что передаст моё дело в прокуратуру и далее возбуждение уголовного дела ну и так далее,это было по временной прописке, сейчас не имею прописки, надо перелететь в другой регион, подали в розыск тоже в другом регионе, если куплю билет за день до вылета, то задержат ли меня в аэропорту пробивают ли они по базе?.это было по временной прописке, сейчас не имею прописки, надо перелететь в другой регион, подали в розыск тоже в другом регионе, если куплю билет за день до вылета, то задержат ли меня в аэропорту пробивают ли они по базе?.это было по временной прописке, сейчас не имею прописки, надо перелететь в другой регион, подали в розыск тоже в другом регионе, если куплю билет за день до вылета, то задержат ли меня в аэропорту пробивают ли они по базе?.это было по временной прописке, сейчас не имею прописки, надо перелететь в другой регион, подали в розыск тоже в другом регионе, если куплю билет за день до вылета, то задержат ли меня в аэропорту пробивают ли они по базе?