Если человек хочет собаку даром найти значит у него денег нет да?
ошибаетесь люди кому как удобний а на собачку чтоб ее прокормить деньги найти можно она не токо корм ест!!!!многие люди отдают всяких собак бесплатно и по разным причинам .
Дополненя не прошу у вас тут собак я высказываю мнение попросила сайт посоветовать а не писать про деньги
Сэнсэй
Знаете есть разные люди !!!Но человек который создал вопрос такого не сделает 300% !!!
И не обязательно человек будет относиться как к игрушке! Даже те у которых материальное состояние лучшее и относятся как к игрушке! Причем тут жалко ???Были бы деньги !!!
Infiniti . .
Сейчас ты от сюда потопаешь !
Нет, это значит, что этот человек ОЧЕНЬ любит все на халяву.
У кого реально нет возможности (3-е малолетних детей допустим), тот идет в приют и берет собаку, а не ищет породистых бесплатно.
Попрошайка? Собачку не отдали нахаляву? Топай отсюда.
я считаю, что если человек хочет собаку, то он возьмет\найдет\подберет себе животное и не будет распыляться по этому поводу в интернете и просить между прочим дорогие породы собак.
Возможно, но чаще это просто любитель халявы. Да и насколько хорошо он её будет содержать тоже большой вопрос.
Да и чистая психология:
Получив что-то на халяву, человек как правило и относится к эному предмету или животному как бесплатной игрушке, на которую не надо тратиться и в случае чего не накладно выбросить. Ведь денег-то он на эу "халяву" не потратил.
Жалко потратить деньги на покупку животного - жалко будет и потратиться на его нормальное содержание (а эти суммы бывают на порядок выше чем сама покупка).