Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Активированный уголь....

Просветленный (23580), закрыт 3 года назад
Если человек всю неделю пил активированный уголь по шесть таблеток то через сколько после актив угля он должен сходить (примерно)( в туалет?
Лучший ответ
это не слабительное это укрепляющее и очещающее процедура все зависит от твоего организма (все должно пройти в штатном режиме)
Остальные ответы
если человек пил по 6 таблеток активированный уголь то его желудок засрется дальше некуда
Dr.Mopo3iloПросветленный (23580) 3 года назад
Человеку активированный уголь не помогал его всё равно продолжало «нести» всю неделю… А вот потом…..перестало……………….
Вообще-то желательно " это " делать каждый день. И не зависит от приема угля. В случае проблем - слабительное в помощь.
уголь наоборот не слабит
Dr.Mopo3iloПросветленный (23580) 3 года назад
Ну надо же а я не знал прям у меня живот болел и была диарея всю неделю или что то по типу диарее ну выпил актив уголь тот не помог и опять несло по страшному выпил снова живот болел несколько дней дня 4 наверное потом прошёл….
Dr.Mopo3ilo Просветленный (23580) загадка прям...
Да это прямой путь к осложнению. Пейте Актимель от Данона, простой, эффективный метод. 2 недели по 2 бутылочки, таков курс лечения.
Dr.Mopo3iloПросветленный (23580) 3 года назад
Как у меня живот на протяжении недели болел и как меня извиняюсь «несло» всю неделю помойму после этого ничего страшнее уже и быть не может , сейчас я вообще ничего не ем только чай пью…
Никак не зависит, хотя неделю пить по шест таблеток угля - для этого должны быть серьезные причины. (шучу) столько не пъют активированный уголь.
Dr.Mopo3iloПросветленный (23580) 3 года назад
Я пил не всю неделю активированный уголь а за неделю принял его два раза он мне всё равно не помог…
уголь не слабительное
Вам повезёт, если не будет запора после этого. Диарея лечится не углём, а специфическими препаратами в зависимости от этиологии. В вашем случае наступило банальное самовыздоровление, с чем вас и поздравляю.
активированный уголь пьют не для туалета, а для очищения организма от интоксикации. пейте Бисакодил на ночь и утром будет туалет.
Активированный уголь провоцирует запор. Если больше 3-х дней стула нет, примите мягкое слабительное. А на будущее используйте лучше лактофильтрум.
Также спрашивают:
Доброго времени суток. Не получается у нас с женой завести детей. Недавно сдал анализ на спермограмму(результат прикрепил в виде ...
Похожие вопросы
Также спрашивают