Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы смотрели видео "загадка числа 6996"? Думаете, что это чушь? Я вот нашел одно предположение, вы верите этому?

Тоха Квашнин Профи (970), закрыт 13 лет назад
В 1987 году в Вайоминге впервые был задокументирован взлом телевизионного сигнала. В 23:15 по местному времени неизвестный хакер прервал телесигнал и запустил то самое видео, которое я предлагаю вашему вниманию. Вайомингск­ий инцидент (The Wyoming incident) — мем Ютуба, контакта и имиджборд, заполонивший данные ресурсы чуть менее чем наполовину. Это видео, пугающее своим инфернальным видом и содержанием.
21:56:21
21 - число
5+6 (в центре сложение - движение по оси = от перестановки слагаемых сумма остается неизменной) = 11 - месяц
21 (постоянный намек на зеркальное отражение (слова) ) = 12 (2012 - год)
+
333-333-333
9-9-9 отражение 6-6-6
666 - сатана = конец
= конец 21 декабря 2012 года
"надеюсь, ты понял ценность своей жизни, друг мой" = возможность смерти. Нужда в борьбе.
ты отгадаешь, если ты хзк.
хзк = ХренЗнаетКто (ищут кого-то? ) = спаситель?
ему не нравится твой страх => не бояться = выход?
В начале:
"заткнись" = слушай, верь
Надписи "безумный" = тебя будут считать безумным?
ты никто (избранник был никем) , ты не один (не отчаивайся (дословно) )
Мы смотрим на тебя сзади = будут завистники, враги.
=>>
ты не один (не отчаивайся (дословно) )
ему не нравится твой страх => не бояться = выход?
"н3 дум4N" = не сомневайся
Время идет = это не прошлое и не настоящее = будущее. Время утекает.
Дополнен 13 лет назад
Только я не понял логику с 333-333-333.
Лучший ответ
Про_хвост Искусственный Интеллект (283794) 13 лет назад
Вы знаете, я могу многое " насчитать" и куда более удивительное при желании.
Любая система счисления таит в себе много занимательных и на первый взгляд парадоксальных вещей. От самых простейших. на которых строятся " математические фокусы", до более сложных.
Ведь это именно система ( счисления). она не произвольна.

Но она и достаточно абстрактна. Потому нельзя игнорировать эту абстрактность и прямо переносить, не делая " обратного преобразования" открываемые в числах взаимосвязи на реальность.

В применении к реальности число, само по себе, условность, и всегда стоит вопрос, не только сколько, но и чего. А вот по части "чего", все подобные " вычисления" хромают. Неверно обратное преобразование, переход от чисел к реальности.

Вот вы, например, совершенно забываете, что понятие 21.12.2012. не более чем условность, оно ничего не значит вне одной из ныне существующих систем летосчисления, а тех было, есть и будет много. И его связь с системами счисления и их свойствами есть лишь в нашем сознании. Не запрещено вообще не пользоваться никакой. Что и есть где нибудь в джунглях Амазонии.
Понятно, что кроме прямой и очевидной, возникают и скрытые или паразитивные связи. Все в том же сознании, вот вы тут и показываете одну из них. Она есть лишь у вас в сознании.
Да, конечно это занятно, но и только.
Может это повлиять как то на реальность?
Может, через посредство самих людей в чьем сознании это имеет смысл.

Почему только так?
Пусть даже могут существовать сами по себе, независимо от нас наши календари ( невероятно) и математика ( вполне возможно и скорее всего так и есть) . Но взаимодействие одного с другим происходит не где то вне нас. а именно в нас.
Взаимодействие двух условностей, абстракций. Одна это наше понимание чисел, а другая летосчисление. Отсчет дат от условного момента.

Ну и какого результата вы от этого ждете? Реального? С чего бы? Он и будет не менее абстрактен и только в меру его осмысления может повлиять на реальный мир, через того, кто осмысляет. Ну вот кто то возьмет и решит " помочь". И подорвет все на фиг.

И даже будь иная возможность воздействия абстракции на реальность, вы не забыли о преобразовании, о переходе от абстрактного к реальному? Вот вот.
Так что все это не более чем забавные фокусы с числами. Вложение в них реального смысла без соблюдения правил недопустимо. А правилами все то, что вы вкладываете исключается.

Что до "спастись", " возможность смерти" и прочего. То почему бы вам не посмотреть и на это более абстрактно, раз принимаете воздействие абстрактного на реальность напрямую.
Меня вот мало заботит перечисленное. Все рано или поздно заканчивается. Вопрос даже не когда. а как. Мне лишь это важно. "Когда" не беспокоит, хоть сейчас.
Остальные ответы
Тихий Мастер (2361) 13 лет назад
это просто забавно) )
плюсует чо то) ) вычетает) )
ему это нравится) и это классно)
Саша ПеровУченик (123) 9 лет назад
Согласен
Kinami Kim Ученик (151) 7 лет назад
ля, а мне стрёмно чёт
Macne Coco Ученик (152) 4 года назад
Я очень люблю качественную психоделику. 6996 - одна из них. Конечно я верю в это, но до сих пор не могу понять тайну числа. В психоделике нет смысла, но 6996 - исключение, ты поймёшь смысл со временем и узнаешь настоящую правду, каждый должен понять сам.
Лера Надя Мастер (1833) 4 года назад
6-дата 9-месяц 96-год
Последняя казнь в России была в 96 году
Суть в том что нужно ценить жизнь
Роман Балацкий Знаток (349) 2 года назад
1Ы С4АС1ЛИВ
А 0НИ НЕТ
. . (Картинки с казненными людьми)
Матвей Серебрянский Ученик (119) 2 года назад
Тут один - верно. Кто понял - молодец. Взгляните проще. У простоты одно правило: как видишь - так и понимай. Само видео пугает, где-то напрягает и прочее, но это маска. Маска, что бы ты не выкупил смысл. Но в этом и фишка, это просто нужно принять. Не задумывайся о том какая картинка и что она хочет с тобой сделать)
Не бойся. Смотря на новую сцену, просто спроси себя: "что я вижу?". Надеюсь, ты понял. Все просто. Не думай, .:. Цена.
Похожие вопросы