Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

какой травматический пистолет лучше взять? и какие док-ты нужны?

Профи (681), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Как выбрать травматический пистолет, такой чтобы подошел именно Вам?
Многие задают вопрос, какой травматический пистолет лучше? Как выбрать травматический пистолет? Сразу отвечу на эти вопросы – лучше тот травматический пистолет, который надежен, не дает осечек, в котором не бывает перекосов патронов и утыкания в край казенной части ствола, нет задержки в подаче патрона. Самый лучший травматический пистолет это надежный пистолет, который не подведет в трудную минуту! Что проку с крутого импортного травматического пистолета если он даст осечку в экстренный момент или его затвор заест или перекосит патрон, единственно остается использовать его как железяку, и стараться бить им. А поражающая сила травматических пистолетов принципе почти у всех нормальная, все зависит от расстояния и места попадания, попадете в голову можете убить, а в живот разозлить, это оружие не стабильно.
Сначала давайте рассмотрим, для чего Вам нужен травматический пистолет?
Травматический пистолет для самообороны или понтов?
Если у Вас хватает денег, и Вы хотите с него просто стрелять, так как самый дешевый патрон на травматический пистолет стоит 35рублей, и не каждому по карману палить с него просто так, покупайте любой травматический пистолет.
Рассмотрим отечественные модели травматических пистолетов: ТТ «Лидер» , Макаров «Макарыч» , Наган «Наганыч» . Если Вы будете палить просто так, то разницы нет, берите такой, какой больше нравится. Все отечественные модели травматических пистолетов достаточно прочны и надежны. Что-что, а оружие в нашей стране умеют делать. А такие модели как ТТ «Лидер» и Наган «Наганыч» переделывают с боевых так, что резиновая пуля для них - плевок, они изготавливались под боевые патроны, но звук выстрела, как у боевого. У Макарыча поначалу были проблемы со стволом, но эта проблема решилась, на ствол стали надевать дополнительную втулку.
Рассмотрим травматический пистолет для понтов
Если Вы хотите, чтобы о Вас, думали что Вы представляете правоохранительные органы, конечно, берите «Макарыч» . Тогда и одевайтесь соответственно, не вызывающе, и старайтесь вести себя, как милиционер. То есть, немного высокомерно, взгляд оценивающий. Так и травматический пистолет носите открыто. Хотя настоящие опера пистолет носят скрыто. Но, Вы крутой опер! Либо в нательной - оперативной кобуре, но старайтесь, чтобы травматический пистолет частенько у Вас выглядывал в нужный момент, когда надо пустить пыль в глаза. Ведь милиционер-это диагноз и он все время себя чувствует на работе. И чуть ли не каждый второй для него подозреваемый. Ему же Власть дала права, и он чувствует себя хозяином над всеми. В них есть собачий инстинкт - бежит, хватай. Один раз я со своим товарищем проэксперементировал на свою голову. Тогда мне было 17 лет. Жил в городе Грозном, и гулял по городу с другом. Проходя мимо многоэтажного дома увидел, как из за угла выходит 2 ППСника (патрульно-постовые милиционеры) . Получилось, что они спокойно идут за нами метрах в десяти. Говорю другу: “Давай побежим, и посмотрим, что будет", друг давай: “А вдруг погонятся, что скажем? ” (не скажем же мы, что проверяли их реакцию. ) “Скажем, поспорили, кто быстрей до столба добежит”. Только мы пустились в галоп, как ППСники за нами и давай орать: “Стоять, стоять”. Хорошо, что мы хоть быстро остановились. Кончилось так, нас забрали в опорный пункт и целый час, а то и больше уговаривали (мягко сказано) признаться, что же мы натворили, и почему убегали от милиционеров? А мы говорим, поспорили, кто быстрее до столба добежит, да и сразу остановились, когда от нас это потребовали. Хорошо, что в этот момент ничего не произошло в этом районе города. Так, когда до них стало доходить, что вроде бы нам нечего предъявить и что люди могут просто так бегать. Конечно, настроение у них упало, ведь в голове наверно крутилось, что поймали преступников, и будет поощрение. С тех пор я перед ППСниками не бегаю, и Вам не советую. .
Остальные ответы
как у Дерти Монка. Нужна лишь бандана на левой стороне
Похожие вопросы
Также спрашивают