Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Тимошенко в Лондон не свалила, как все нормальные люди?

☀️Странник Искусственный Интеллект (129237), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Pet9 Kamushkin Профи (981) 13 лет назад
Юлька Капительман обнаглела от безнаказанности.
Пшолты ✅ Оракул (57757) 13 лет назад
Надеется на светлое политическое будующее.
Пользователь удален Оракул (73169) 13 лет назад
Под неё амеры капают, побоялась
Е.В.Ч Мудрец (13414) 13 лет назад
Нормальным людям не приходиться сваливать.
serg naug Оракул (69463) 13 лет назад
не успела её с чемоданами забрали
Юрий-17 Гений (76488) 13 лет назад
Ага, амеры столько денег в неё вложили! Она, что самоубийца!?
Black Ice Оракул (98458) 13 лет назад
Так ее там арестуют, подельник ее сидит в США, она и боялась выезжать!
Георгий Русанов Гуру (4532) 13 лет назад
там мужской клуб
☀️СтранникИскусственный Интеллект (129237) 13 лет назад
так вроде в этом "мужском клубе" Батурина трётся)
Георгий Русанов Гуру (4532) фото её видели?
Влада Гуру (4863) 13 лет назад

Александр Харчиков - Послание хохлам - найдите и послушайте ...
Борисовна Просветленный (24485) 13 лет назад
Если действительно интересует, а не с другой целью поставлен вопрос, почитайте ее письмо из тюрьмы. Там все внятно и четко описано: http://www.pravda.com.ua/articles/2011/08/16/6497583/
☀️СтранникИскусственный Интеллект (129237) 13 лет назад
почему же она не улучшиа условий содержания заключённых в пенетенциарных учреждения Украины, а теперь плачится. Что создала в том и сиди. Плача Ярославны у неё для меня не получилось. Я рад, что она прочувствует как сидеть заключённым в тюрьмах, которые сели во времена её правления, чтобы она стала богатой. аких узников совести во времена её правления было гараздо больше, чем сейчас.
Борисовна Просветленный (24485) Вы в силу своей ненависти даже рассуждать объективно не можете, эти громкие фыразы ни к чему. Давайте спишем на нее 74 года условий содержания в тюрьмах при СССР, все остальные промашки и беды накопленные за столько лет, и что премьером она в целом была не полных 3 года. Радоваться чужой беде несколько опрометчиво, так как никто не застрахован от тюрьмы и сумы.
Старый падонок Медвед Мыслитель (6183) 13 лет назад
Юлия Тимошенко, как и Михаил Ходорковский, были преданы своим командованием.

В критический момент Государственный Департамент США не передал им приказ об отступлении.

Вечная слава героям!
МиледиОракул (53329) 13 лет назад
Исчерпывающий и блистательный ответ. Браво.
tagan-911@mail.ru Просветленный (37410) 13 лет назад
потому что она потом станет в Украине президентом
Старый падонок МедведМыслитель (6183) 13 лет назад
только безграмотные западенцы пишут "в Украине"... это все-таки формально русский портал
tagan-911@mail.ru Просветленный (37410) только тупые двоечники-дебилы говорят "на" иди егэ сдавай лапоть
Юрий ОреховМыслитель (7632) 13 лет назад
Насколько надо быть тупорылым и идти вопреки себя самого,если,конечно грамотный человек,чтобы выдавливать из себя поцриотическое "в Украине"?
Старый падонок МедведМыслитель (6183) 13 лет назад
я тут тоже немного подправил твой рейтинг... слушай, а почему тебе столько народу колы ставят? ты, наверное, чувствуешь от этого себя избранным среди стада тупого быдла, да?
tagan-911@mail.ru Просветленный (37410) это быдло ставит колы мне в ответ бугага))))-их же тут куча целая так что колов полно))))мне-то пох совсем-я свободный во всем почти чел-а вот быдло почти всегда обидчиво обычно из-за своих комплексов и мне нравится их колоть колами по больному месту-а для них это нах не нужный никому кроме них рейтинг-он делает их мысленно значимыми самим для себя
Похожие вопросы