mm
Гуру
(4972)
17 лет назад
Королевские креветки просто большие, а тигровые в несвареном виде серые в полоску (как окунь).
Крабов едят так: ноги и клешни разрезают ножницами и выбирают специальной вилкой. Панцирь аккуратно вскрывают руками держа краба панцырем вниз. Аккуратно удаляется тело краба, а оставшийся бульон съедается ложкой вместе с мясом которое находится на внутренней поверхности краба.
Пользователь удален
Мыслитель
(7773)
17 лет назад
мммм.... вкусно!!! !
слушай мариш... ты только ооочень аккуратно с крабом.. .
мой милый прошлым летом клешню решил разломать... рукой.. .
зашивать ездили потом... 6 швов наложили... .
так что только шипчики специальные... никакой самодеятельности.. .
а ещё есть таакой рецептик крабов приготовить... ммммм... пальчики оближешь!
я тебе в агент сброшу... там много писать надо!!!!
И чем едят крабов, кроме рук?)) )