Top.Mail.Ru
Ответы

Оцениваем сборку. Жду конструктивной критики.

Дополнен
По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Сидел 5 минут, думая как от критиковать, скажу, что мог бы видяху покруче взять.. . для запасу, пусть будет.. . А ещё сетевой филтер мог бы на 2 метра взять =)
И БП по мощнее, для запасу в случае апгрейда.. .
Ток не надо меня ругать за тупую критику =)

Источник: Я...
Мудрец
14лет

рад за тебя, критиковать нечего. Удачной игры/работы в 3d-редакторах =)

Оракул
14лет

фенон с 4 ядрами не нужен, взять на 2 ядра блэк эдитион и попробовать разлочить, получится-хорошо, не получится-хрен с ним, эти процы хорошо гонятся, я разогнал с 3,2ггц до 4,1ггц
материнка вообще Г, чипсет старый, возьми вот эту
Плата ASUS Socket-AM3 M4A89GTD PRO AMD890GX/SB850 4xDDR3-1866 2xPCI-E HDMI/DVI/D-Sub 8ch 6xSATA_6Gb/s RAID 1xU133 1xeSATA 2x1394 GLAN ATX
она и ядра может разлочить и разгон сделать, для разгона даже утилита есть на СД диске, и видеокарточка не слабая есть встроеная
а зачем тебе такой монстроузный кулер, феноны не горячие процы, больше 55 град не нагреваются, к тому же у него 3х пиновый кабель, а для того что бы мать могла регулировать обороты вентиля в зависимости от температуры надо 4 пина, вот этот прекрасно подойдет
Кулер CoolerMaster Vortex Plus (RR-VTPS-28PK-R1) (Al+Cu, 4 теплотрубки, PWM, 700-2800 об/мин, 16-28 дБ) Socket 775/754/939/1366/1156/AM2
HDD надо брать на 1тб, самая лучшая удельная цена за еденицу емкости, не бери вестерн и сеагате, лучше всего самсунг на 7200об и с кэшем на 32
про корпус трудно сказать, но важно что бы железо было толщиной 0,7мм и на передке и сзади стояли вентили, и без БП, хорошие у гигабайта
БП можно и помощнее, особенно если планируешь видюху крутую ставить, например на 600вт, бери с вентилем на 120,например вот этот
БП FSP Epsilon [80/85PLUS 600 ] 600W, ATX v2.01, EPS12V v2.1, Active PFC, Retail Box,но можно и получше найти, FSP хорошая фирма
в заключение скажу что железо удобно подбирать используя сайт компьтерных магазинов DNS,там коменты можно почитать, очень помогает

Мастер
14лет

грамотно подобранный и сбалансированный конфиг у самого почти такой)

Ученик
14лет

Отличная сборка =)