красотка
Гуру
(3605)
12 лет назад
Можно сделать так-скумбрию выпотрошить, отделить хребетик и косточки .яйцо варим, разрезаем уладываем на рыбку, сверху-жаренный лук и накрываеем другой половинкой и перевязываем ниткой обматываем пищевой пленкой и варим в подсоленой воде 30 мин-достаем и помещаем под пресс на некот время. говорят очень вкусно -я сама еще не делала, а прочитала в интернете
Инноэль
Оракул
(80860)
12 лет назад
По поводу яйца не знаю, а вот такую можно сделать
Для рецепта Вам потребуются:
- скумбрия - 1 кг
- помидоры - 3 шт.
- лук репчатый - 2 луковицы средней величины
- чеснок - 3 зубчика
- соль, перец молотый, душица (орегано) - по вкусу
- оливковое масло - 1 стакан
Скумбрию почистить, промыть и посолить. С помидоров снять кожицу, предварительно ошпарив кипятком, мелко нарезать и перемешать с остальными продуктами, кроме растительного масла. Полученным фаршем наполнить скумбрию, уложить рыбки на противень, полив оливковым маслом, и запекать в умеренно нагретой духовке около 40 минут.