Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить фаршированную скумбрию, как то ела, внутри яйцо было целое, хозяйка резала на рулетики

Люся Ученик (224), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
красотка Гуру (3605) 12 лет назад
Можно сделать так-скумбрию выпотрошить, отделить хребетик и косточки .яйцо варим, разрезаем уладываем на рыбку, сверху-жаренный лук и накрываеем другой половинкой и перевязываем ниткой обматываем пищевой пленкой и варим в подсоленой воде 30 мин-достаем и помещаем под пресс на некот время. говорят очень вкусно -я сама еще не делала, а прочитала в интернете
Остальные ответы
Инноэль Оракул (80860) 12 лет назад
По поводу яйца не знаю, а вот такую можно сделать
Для рецепта Вам потребуются:
- скумбрия - 1 кг
- помидоры - 3 шт.
- лук репчатый - 2 луковицы средней величины
- чеснок - 3 зубчика
- соль, перец молотый, душица (орегано) - по вкусу
- оливковое масло - 1 стакан

Скумбрию почистить, промыть и посолить. С помидоров снять кожицу, предварительно ошпарив кипятком, мелко нарезать и перемешать с остальными продуктами, кроме растительного масла. Полученным фаршем наполнить скумбрию, уложить рыбки на противень, полив оливковым маслом, и запекать в умеренно нагретой духовке около 40 минут.
Похожие вопросы