Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваша любимая футболка с надписью?

DashaTimaPapaMama Мыслитель (6745), закрыт 17 лет назад
что на ней написано?
Лучший ответ
Катенька Мыслитель (7662) 17 лет назад
Сиськи и пиво:) раз надевала на день Королевы, было весело! На самом деле человек я серьезный, но решила обстрагироваться от своих прерагатив:)Ну представьте свою учительницу по русскому языку в такой майке:)))))
Остальные ответы
КаРаТыШкА Гуру (4859) 17 лет назад
кисс, с глубоким декольте.
Пользователь удален Профи (687) 17 лет назад
Все женщины как женщины, а я -богиня
Efremchik Гуру (2528) 17 лет назад
по англ. "Я девственница-на передней стороне, на задней-футфолка устарела"
Пользователь удален Знаток (291) 17 лет назад
Даже точно сказать не могу у меня много любимых, но любимая наверное с надписью "Lacrimosa" (это группа такая готическая) и их эмблемой - Пьеро
FastSkyLine34 Мыслитель (8717) 17 лет назад
Если моя футболка - то там написано "Crazy racing" и нарисована Toyota Supra. (сам вообще люблю Nissan SkyLine, но просто другой не было, а че-то очень нужна была.) а если вообще в принципе, то меня очень улыбнула футболка, в метро у мужчины видел, черная обычная футболка, и на ней обычными бедыми буквами написано: НАДПИСЬ". и все)) Типа насмешка над всеми остальными надписями))
Lenucci Мыслитель (6419) 17 лет назад
Моя любимая футболка черного цвета с надписью на груди MY NAME IS BITCH(Меня зовут Сука),причем, все написано белыми буквами,а BITCH-красными с камушками-и крупно написано...поэтому мне эта маечка очень нравится....
Кота Мастер (1553) 17 лет назад
Сотрудник реальную историю рассказал:
У него есть знакомый в типографии, они там делают, в частности, печать любых картинок на футболках. Ну и приходит к ним вчера чиста падонак. И заказывает себе футболку с надписью ?Йа креведко? (типа прикольно сейчас так). Ну записали всё побуквенно, записали в журнал.
Сразу после него приходит воспитательница из детсада и заказывает целую пачку футболок с надписями типа ?я зайчик, я белочка, я медведь, я лягушка?. Ну записали в журнал и этот заказ.
А печатник у них работает по ночам. Он смотрит журнал заявок и клепает заказы. Утром клиенты забирают. Утром пришел падонаг, забрал свою футболку с ?креведко?. Смотрят ---а на футболках для детсада написано ?йа медвед, йа белочго, йа зачег, йа лягушго? и т.п.
Звонят печатнику, типа ?ты чё наделал?? А он ---а я думал это один заказ, первая надпись ---образец... Всю ночь по падонковским сайтам лазил искал как правильно всё это писать...?"
Лесси Гуру (2682) 17 лет назад
Спереди - "Ты песиков любишь?", а ссади "Ненавижу, бля, цыган"
Кто видел фильм, поймет. Это подарок моих друзей на бездник :)
Источник: фильм "Спиздили" Гая Ричи
nikmo Гуру (3679) 17 лет назад
Я Мега-кумир группы Linkin Park, поэтому делайте выводы...
Недавно был в Москве, купил на Старом Арбате очередную футболку с ними (ал'бом "Meteora").
Тащщщус' от этой группы. Жал' тол'ко не получилос' на их концерте побыват' (((
Источник: Linkin Park forever!!!
Настя Соловьва Мастер (1998) 17 лет назад
un vaso de ron, un grammo de coca ,esta puta vida loka....моя любимая футболка,надпись на испанском,а если перевести,то будет так: стакан рома,грамм кокоса-эта пута жизнь бля -буду сумашедшая....У милого написано; ЗА РОДИНУ,а на другой футболке А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ
Синий Айсберг Оракул (97767) 8 лет назад
У меня их несколько. С логотипом группы Clawfinger.
Вот одна из них.
Похожие вопросы