Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Как вкусно готовить свинину на сковороде

Ученик (112), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Мясо в сыре.
500-700 г свинины (или другого мяса) , 2 яйца, 100 г твердого сыра, 100г панировочных сухарей, соль, перец, специи-по вкусу, растительное масло.
Яйца взбить с солью, перцем и приправами (если добавляете; также можно добавить мелко рубленую зелень) , смешать тертый сыр с панировочными сухарями. Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см, слегка отбить. Кусочки обмакнуть в яйце, затем в смеси сыра и сухарей. Жарить на раскаленном масле с каждой стороны минут по 10. Получается очень нежное и вкусное мясо, а сверху хрустящая корочка!!!))
Остальные ответы
ЧЕШСКАЯ ОТБИВНАЯ
Мясо отбиваем. Солим и перчим. Начинаем обжаривать, и на свободном месте на сковороде параллельно жарим лук репчатый. Переворачиваем отбивную, к луку добавляем мякиш от Бородинского хлеба и любое пшеничное пиво (желательно разливное) . Все это тушим мин 5 .
готовить не вкусно, другое дело кушать
Рецепты приготовления свинины на сковороде, жареная свинина на сковороде
Жареная свинина на сковороде в гранатовом соке

Ингредиент: 1 кг. свинины, 2 средних луковицы, 1 стакан гранатового сока, 5 ст. ложек растопленного свиного сала, соль по вкусу, зеленый лук, для украшения.

Способ приготовления: Свинину промыть под проточной холодной водой, лишнее сало срезать. Свинину для жарки на сковороде нарезаем на кусочки весом 40 г. Лук нарезать кольцами. Свиное сало растопить в сковороде и опустить в него свинину. Жарить мясо на сковороде под крышкой, перемешивая. В сковороду с мясом добавить нарезанный лук, поперчить, посолить. После этого в сковороду с жареной свининой вливаем гранатовый сок. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне до полного испарения гранатового сока. Готовое мясо свинины выкладываем на блюдо и украшаем зеленым луком.
Свинина на сковороде

Ингредиент: 400 г. свинины, 1 морковь, 2 луковицы, 4 ст. ложки подсолнечного масла, молотый черный перец и соль по вкусу, зелень укропа и петрушки, для украшения.

Способ приготовления: Свинину промыть под проточной холодной водой. Разрезать на куски толщиной 1 см. и отбить с двух сторон. Приготовить начинку, для жареной свинины в небольшом блюде: морковь натереть на средней терке, лук нарезать кольцами, добавить соль и молотый черный перец, перемешать. Уложить приготовленную начинку на один кусок отбитой свинины, сверху накрыть другим куском и скрепить деревянными шпажками. Затем мясо укладываем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Обжариваем с обеих сторон, на среднем огне, до готовности. Готовую обжареную свинину уложить на широкую тарелку, вынуть деревянные шпажки и украсить измельченной зеленью укропа и петрушки.
Рецепт приготовления свинины на сковороде с шампиньонами

Ингредиент: 1 кг. свинины, 300 г. шампиньонов, 200 гр. белого сухого вина, 5 ст. ложек растопленного сала, 3 средних луковицы, листья базилика, для украшения.

Способ приготовления: Свинину промыть под проточной холодной водой, лишнее сало срезать. Свинину для приготовления на сковороде нарезаем на кусочки весом 50 г. Сложить нарезанную свинину в эмалированную кострюлю, залить вином, перемешать. Убрать в холодильник на 7 часов. Разрезать шампиньоны на 2 части. Лук нарезать кольцами. Нанизать на деревянные шпажки поочередно свинину, лук и шампиньоны. Жаривать в сковороде в растопленном сале со всех сторон до румяной корочки. Готовую свинину и шампиньоны положить на широкую тарелку, не снимая со шпажек, украсить базиликом.
Жареная свинина на сковороде с яблоками

Ингредиент: 1 кг. свинины, 2 зеленых яблока, 1 стакан изюма, 5 ст. ложек растопленного слив. масла, 1 лимон, листья салата, для украшения, красный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Свинину промыть под проточной холодной водой, лишнее сало срезать. Мясо для обжаривания на сковороде нарезаем на куски весом 200 г. , толщиной 1 см. Каждый кусок отбиваем с двух сторон. Для начинки: из яблок удаляем сердцевину и мелко режем, укладываем в небольшую емкость и смешиваем с изюмом, добавляем 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, перемешиваем. Раскладываем начинку на куски свинины и заворачиваем их колбасками. Каждый кусок свинины перед жаркой на сковороде нужно скрепить деревянной шпажкой. Жарим мясо на разогретой сковороде, переворачивая, до готовности. Готовые жареные колбаски разложить на блюде, вынуть деревянные шпажки, поперчить, посолить, сбрызнуть соком лимона, украсить листьями салата.
Я делаю так.
Свинину порежьте дольками по 100-150 грамм.
Положите в любую емкость (не алюминевую) .
Залейте минеральной водой, добавьте 1-2 киви (предварительно растерев их на терке) . Посолите, добавьте специй, и оставьте так на 2-3 часа в маринаде. Далее вытаскиваете из маринада и на сковороду. Мясо будет сочным, мягким, и просто будет иметь не повторимый вкус.
Также спрашивают:
Всем здравствуйте! кто с чем любит блинчики? с чем едите или чем фаршируете? прошу к столу
Также спрашивают