Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приворожить? не могу без него. помогите!!!!подскажите как самой приворожить

Mari Ученик (245), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Людмила ___ Гуру (2695) 13 лет назад
опыт какой? если никакого - то никак. хочется проблем на свою ж - приворот на беса Енаху, на питьё. кушайте откат на здоровье)))
Источник: надоели вас отговаривать. хочется-делайте.
Виктор Погарский Просветленный (24112) 13 лет назад
доброй ночи вам раз ужь точн определись вам желательнее к мастерувернее лучше всего удачи вам
Неизвестно Мастер (1742) 13 лет назад
Лучше с этим не связываться. Человека то вернешь, но в таком виде, что счастья от этого не будет.
Анюта Ученик (77) 13 лет назад
тяжко.... это надо пережить, что касается приворожить то это всёравно что закрыть тигра в клетке и дать ему наркоты мешок, славный ласковый, но после как отрезвеет сожрёт тебя и сам сдохнет от отравы.... думай, делай выводы
Ирина Миклашевская Знаток (492) 13 лет назад
как только приворожишь, сама к нему интерес потеряешь
MariУченик (245) 13 лет назад
не потеряю
Фата М Мыслитель (8087) 13 лет назад
Почитай книги Ларисы Ренар, может, и без приворота обойдётся. Там есть и как сексуальную привязку оборвать.
Ник Просветленный (30506) 13 лет назад
Прежде чем пытаться САМОЙ, прочитайте про ужасы приворотов - в инете масса инфы. И самой расхочется.
марена Просветленный (22360) 13 лет назад
не могу-это жадность и страсть. Сама себе придумала и сама же поверила.
заскок быстро пройдет. А магия будут преследовать и наказывать
MariУченик (245) 13 лет назад

Я его очень люблю. Лучше буду одна всю жизнь. с ним или одна
Ольга Gitana Мастер (1019) 13 лет назад
Приворот привороту рознь, если это делает неумеха, то естественно все пойдет через ж... у со всеми отягчающими, вам еще и своего могут навесить негатива, напишите, обсудим.
Похожие вопросы