Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как варить пшеничную кашу на рыбалку. как варить пшеничную кашу на рыбалку

Alex trufakin Знаток (339), закрыт 2 года назад
Дополнен 2 года назад
на речку
Лучший ответ
Игорь Останский Мастер (2069) 2 года назад
Берут металлическую баночку с плотно закрывающейся крышкой. В нее насыпают до половины хорошо промытое пшено и доливают до верха водой. Банку перевязывают крест-накрест мягкой проволокой и помещают в кастрюлю С кипящей водой. Варка продолжается 1,5—2 часа.
Остальные ответы
sam15@org.etr.ru Мыслитель (5120) 2 года назад
Смотря для кого.. . :-)
Юрий Зуев Знаток (305) 2 года назад
Привет. Вот держи рецепт, сам варю перловку.
Берёшь каструлю, сыпешь сколько надо ( с учётом, что во време варки пшено увеличится в размере ).
Заливаешь водой (что бы всё пшено было в воде )
Варишь 10 минут, воду выливаешь и обдаёшь холодной водой ( этот шаг от варки до смены воду повторить 3 раза )
После это всё высыпаешь на газету и т. д и сдобряешь подсолнечным маслом.
Вот и всё, всё готово.
Удачи в рыбалке
НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ
Источник: Свой опыт
валерий радченко Мудрец (14432) 2 года назад
2 части воды 1 часть пшеничной крупы дробленой на тихом огне когда она почти сварилась высыпать две трети стакана панировочных сухарей треть пакетика корицы и все перемешать накрыть одеялом и пусть постоит можно как в кормушку так и для маховой удочки в качестве прикормки
Анатолий Климушка Мыслитель (7826) 2 года назад
Для кого? Для себя, или для рыбы?
СЕРЕГА_ Просветленный (40160) 2 года назад
Пшеничную дробленку запаривают и добавляют в прикормку в качестве крупных фракций.

Я лично ее не варил, а высыпал в крутой кипяток и давал пшенице вместе с водой остыть. Пока вода горячая добавляю ароматизатор, чтоб он свой запах передал каше.