Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

может ктото знает оригинальный состав венгерского технопланктона???

ДМИТРИЙ Профи (899), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Идущий рыбными тропами Мыслитель (7939) 12 лет назад
Если есть знакомы токарь то сможешь из готовить хороший инструмент для прессования технопланктона http://www.myfishstory.ru/2010/07/30/svoimi-rukami/samodelnyy-tehnoplankton
ДМИТРИЙПрофи (899) 12 лет назад
читай внемательно вопрос!!!!а прес 50 тон и пресформу я уже сделал позже зайди в мой мир я сброшу ролик с моим изготовлением по технологии давление в 40тон!!!!
Остальные ответы
Сергей Гений (56802) 12 лет назад
на фиг он нужен ?
я сам делаю : варю горох почти 2 часа до полного выкипания воды и получения густого пюре- толчем горох - добавляем грамм 300 -350 манки - на 1 кг тут главное не переборщить. лучше перед рыбалкой добавить еще манки и чего нибудь еще другого для большего пыления-если будет жидковата.
Также есть смысл поэкспериментировать с ароматическими добавками. А летом в жару что бы не скисала - ложим рядом с бутылкой со льдом.
этого хватит на целый день рыбалки на 2 донки
Форма придается большим щприцем, со срезаной частью, где игла вставляется. Чем плотнее набьешь, тем дольше держится.
самой уловистой снастью считается БОРИЛКА ( по имени автора)



Главный принцип этой снасти — скользящий поплавок. Изготовить такой поплавок можно даже из трубки противозакручивателя, надетой на пенопласт. Основная леска свободно (без фиксаторов глубины) , проходит через трубку и крепится к грузу, который будет служить якорем при падении на дно. При забросе груз находится в непосредственной близости от трубки, но после приводнения оснастки груз тянет основную леску (шнур) и свободно падает на дно, в то время как поплавок со снастью остается на плаву.
Виталий Стойков Искусственный Интеллект (113801) 12 лет назад
Смешно сказать, но этот самый венгерский технопланктон состоит из 1 части кукурузной муки, 1 части муки гороховой, с небольшой добавкой сухих сливок и фруктового араматизатора. Кстати, технопланктон продайтся не только в прессованных бочёнках, но и рассыпной в пакетах с таким же названием.
ДМИТРИЙПрофи (899) 12 лет назад
а откуда такие сведенья ?вроде состав бочёнков венгеры держат в секрете
Виталий Стойков Искусственный Интеллект (113801) Знаешь, вьетнамцы тоже держат в секрете как выглядит пангасиус, рыба, которая продаётся повсюду под названием, то как морской язык, то как филе морского окуня. И тем не менее, кто хочет узнать, тот знает, что это искусственно выведеный на частных фермах вид сомовых. Попробуй найди в поисковике как выглядит пангасиус, кучу времени потеряешь.
Виталий СтойковИскусственный Интеллект (113801) 12 лет назад
А секрет венгерского планктона в том, что там в составе ещё какой-то рыхлитель, типа юппи или рыхлителя для теста, который добавляют в муку перед замесом.
Похожие вопросы