Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Панель задач в Windows 7 вдруг стала находиться поверх окон, что делать? Подскажите пожалуйста!

Сергей Нефёдов Знаток (251), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Если бы мне было нужно именно это - конкретное окно, то да, а так - панель задач находится абсолютно поверх всех окон (без исключения)!
Дополнен 13 лет назад
Так она всегда поверх, ну разве, что когда видео смотришь или программу открываешь на весь стол.
Загадка природы, блинн!
Дополнен 13 лет назад
Ахахха, опять Вы меня не так поняли, у меня даже когда фильм смотрю - такая фишка стала, это далеко не загадка природы, там часть текста и т. д. теперь прикрывается нижняя во всех окнах, например:
Дополнен 13 лет назад
И не говорите мне, чтобы я ткнул на этот дурацкий плеер.... он в данный момент является основным окном, просто как я уже сказал - панель задач оказалась поверх всех окон!
Дополнен 13 лет назад
К сожалению это - на вариант для меня, ведь лично мне так работать жутко не удобно, но всё равно это лучший из всех вариантов ответов.... спасибо!
Лучший ответ
Aleksandr K. Просветленный (49808) 13 лет назад
правой кн мыши по панели, далее свойства, в окне которое откроется поставиш галочку автоматически скрывать панель задач и сохраниш
Остальные ответы
mybotip mybotip Оракул (56331) 13 лет назад
закрой ее и открой заново

alt+F4
Виктор Просветленный (37444) 13 лет назад
Так она всегда поверх, ну разве, что когда видео смотришь или программу открываешь на весь стол.
Загадка природы, блинн!
Загадку я потом дописал.
NEMO Искусственный Интеллект (140372) 13 лет назад
Чтоб дабы не ломать голову и не мешала, сделай ее самоскрывающейся, плавающей.
Ничего неудобного! Всеравно, когда тебе что-то на ней надо, приходится опускать курсор вниз.
ТСК Эталон Профи (649) 8 лет назад
Правой кнопкой на панель задач, проверьте, чтобы опция «Закрепить панель задач» была снята.
Щелкните по верху панели задач и немного расширьте ее.
Сузьте до первоначального размера.
Поставьте обратно опцию «Закрепить панель задач».
Владимир Атланов Ученик (158) 6 лет назад
Спасибо, ТСК. Все просто оказывается. А то ведь такое пишут, чуть ли ни винду надо переустанавливать.
Дмитрий Васильев Профи (795) 6 лет назад
Есть ещё способы, эти не помогли ((((Даже windows переустанавливал не помогает (Раньше такого не было (
Похожие вопросы