Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как вкусно пожарить яйца?

Мыслитель (5936), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
залезть в холодильник, посмотреть, а что там у нас вкусненького есть? хватаешь что понравилось (думаю варенье не подойдет) , зато подойдут: сосоиски, сордельки, вечинка, сыр, помидоры, лук.... Разогреваешь сковородку, маслица наливаешь, рубишь то что нашлось в закромах Родины ;). Мммммм как вкусно пахнет ;), перемешивать не забываешь, разбиваешь яица (количество зависит от желания и возможности) , солишь перчишь, зелеью посыпаешь. Все это чуток жариться, и аля оп - супер яичница готова, главное делать все в хорошем настроении, и вкус гарантирован. Можно есть с горчицей, майоезем или каким нибудь соусом.
Вот еще мой рецепт)
Взбиваешь 2 яйца +на смазанную маслом сковороду+ на одну сторону " блина" мелко резанную колбаску, сыр, зелень+ аккуратно лопаткой накрыть второй стороной и прожарить ( как чебуречек) помазать майонезом и просто пальчики оближешь.
Sharshel CygnusИскусственный Интеллект (117486) 3 года назад
Одним словом пица, только без основы.
Остальные ответы
На сковороде, а перед этим не ешьте день)))))))))
добавить туда укропчик, помидорку. и колбасу, ну или ветчину, да)
Лия ЖелезняковаМастер (1603) 3 года назад
Ну и как ее есть после этого? она ж живая... )))
Алексей ЖуковПрофи (618) 3 года назад
она говорит "приятного аппетита(" )))
сначала обжарить хлеб и ветчину, потом яйца, и посыпать петрушкой и укропом.
Яйцо в помидоре
6 яиц,
6 спелых, но плотных помидоров,
50 г сливочного масла,
соль, перец,
укроп, петрушка.
Срежьте верхушки помидоров, выньте сердцевину и осторожно, не повредив их, поджарьте в разогретом сливочном масле.
Посолите и поперчите помидоры внутри, в каждый разбейте яйцо и поставьте в горячую духовку. Когда белок прожарится (побелеет) , выложите помидоры на блюдо, посыпьте зеленью и сразу подавайте на стол.

Завтрак выходного дня
хлеб тостовый
колбаса (по вкусу) мы брали варено-копченую
сыр любой
помидор
яйца
майонез
специи по вкусу
Майонезим хлеб
Кладем колбаску, сыр, помидор. Вырезаем мякиш и кладем сверху.
Заливаем яйцами, солим и в духовку
15 минут и результат готов!
5 яиц, 1,5 стакана молока, 300 грамм ветчины, 3 столовых ложки майонеза, чайная ложка горчицы, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца.
Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить и пожарить омлет. Нарезать его соломкой, добавить ветчину так же нарезанную соломкой, заправить майонезом, добавив 1 ч. л. горчицы.
Яичница "Аленький цветочек".Помидоры "черри" разрезать по диаметру 3 раза, получится цветок, кладем цветки в на сковородку, где жариться бекон на масле, и льем туда яйца (можно перепелиные). По готовности посыпаем черным перцем крупномолотым и луком зеленым, мелкопорезанным.
Источник: Моя домашняя кухня
Нут – родственник гороха из семейства бобовых, другие его названия бараний горох, пузырник, горох шиш, турецкий горох. Активно используют эту культуру в кухнях среднеазиатские народы, жители...
Похожие вопросы
Также спрашивают