Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Каков внешний долг США? Когда они расплатятся?

Просветленный (30171), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Внешний долг США побил исторический рекорд
Финансы

США в общей сложности назанимали у всего мира на фантастическую сумму - более 14 триллионов долларов. Если разделить эту сумму на всех граждан страны, то каждый американец должен по 45 тысяч долларов.

И это без учета внутренних займов, ведь, как правило, непогашенные кредиты имеет практически каждая среднестатистическая американская семья.

Американские конгрессмены ломают голову. У них есть два пути: либо продолжать накапливать долги, либо пойти на сокращение расходов.

Первый вариант приведет к неизбежной «смерти» доллара, краху американской, а потом и всей мировой экономики. Второй вариант сулит повышение налогов, высокую безработицу и рост антиправительственных настроений в обществе.

По данным американских СМИ, власти США, судя по всему, пойдут по первому пути.

по материалам сайта http://www.eurosmi.ru/ от 16.01 2011
Остальные ответы
Так, у всемирного финансового попа"сдачи не бывает"
Источник: Блажен, кто верует: -)))
кому? какой валютой возьмете МММдоллары подойдут? некуй было в пирамиды лезть)
Я много-много жене должен, а она- мне.
И наоборот.
Живём мирно.
внешний долг США 85% ВВП,
для любой страны это очень много, но не смертельно
Сергей ВолковМыслитель (8858) 2 года назад
если копнуть поглубже,окажется что гос долг и долг страны это разное и так далее??? не стоит пургу гнать?
Evgenij Оракул (79073) и я об этом не стоит гнать пургу, все долги всегда меняются в процентах от прибыли.
Сергей ВолковМыслитель (8858) 2 года назад
может я и ошибаюсь,но если все свезут баксы к ним и потребуют расплаты,то ...хмммм ...мне кажется если каждого амера на органы продать и то не хватит?
Ну свезут со всего мира все баксы в США, и что? 15 августа 1971 года президент США Р. Никсон выступил по национальному телевидению и объявил об отмене золотого обеспечения доллара. Так что золотом США ни с кем расплачиваться не будет. А ежели будет расплачиваться своими активами (заводами, недвижимостью, землёй и т.д.), то цены на всё это взлетят до таких высот, что никаких баксов всего мира не хватит.
вы же отлично знаете что они не расплатятся, в точности как одна гордая страна, которая не хочет платить за газ, согласно договора, который сама же подписала
долг будет расти, но они его всем простят
Более 14 триллионов. Они пошлют!
Долг будет расти
У них ещё ракеты есть, не все по Ливии расстреляли. Вот и подкинут тем, кому должны. По сходной цене и своим ходом.)))
Более 14 триллионов тамошних рублей, расплачиваться они не собираются, просто простят всем долги, и свои тоже, и сменят свои фантики на другую денежку.
На 9 августа 2011 года внешний долг США составляет 14,590,000,000,000 $. Долго будут расплачиваться. И бы деньги ОЧЕНЬ ГРОМАДНЫЕ.
С кем расплатятся? С Японией? Или с Китаем?
Спросите у японцев. Но думаю каждому из японцев от этого ни холодно ни жарко. . как и китайцу.

Не понятно другое - они вам что то задолжали?
И не понятно то, что вас совершенно не волнует тот факт, что в России вы ЗА КАЖДУЮ покупку переплачиваете на 50-60% больше нормальной стоимости. То есть вас регулярно обворовывают.
Но вам на это.. . как бы то помягче.. . Но вот Америка!!!! О, это возмутительно!!!)))
Какая вам разница? Посмотрели очередную передачу про НЕМИНУЕМЫЙ крах Америки? Скрытый смысл которой: " А вы, дорогие россияне, затяните пояски потуже и терпите дальше, нельзя вам зарплаты увеличивать, а то произойдет то же самое, а им скоро будет вообще х.. во, мы и позлорадствуем)))) ) Бред! Занимаетесь личной жизнью, а не смотрите глупые передачи.
тебе это действительно интересно? свои 100000000 проблем России а всем интересно США? ввешний долг около 4 триллионов и внуттиний около 10 триллионов что соответствует норме! у стран европы и японии на душу население превосхот, на привер в англии в 5 раз больше на душу населении НО это не кого не интересует!
Никогда не расплатятся а весь мир это проглотит
Война всё спишет.
никогда по очень простой причине, они просто и не собираются расплачиваться.