Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

Вот как думаете - совпадение или нет?

извиняюсь наперед за целый "роман", просто в двух словах все не напишешь.. я сама в такое не очень верю, но люди всякое рассказывают, что магия существует, и многие люди делают плохое другим...
так вот - я работаю вместе с одной девченкой, в которой проблема - не может забеременнеть, а детей сильно хочет. она страшно завидует всем беременным и всем у кого дети..иногда со злости, что кто-то по улице с пузом ходит, чуть не трескает...
у меня тоже долгое время не получалось, и вдруг - долгожданные 2 полоски!! моей радости небыло конца... я ей об этом конечно-же сказала (думаю - всеравно же узнает, чего скрывать?).в этот же день она ко мне прилетела домой, хотя раньше никогда у меня не была, принесла целый пакет фруктов, "чтобы я витамины кушала", и очень наиграно ( было видно по глазам ) рассказывала, как она за меня радуется. фрукты я сьела конечно-же, у меня в то время мыслей всяких таких небыло, как сейчас :-) и с этого дня она мне каждый день звонила, расспрашивала, как я себя чувствую, не болит ли ничего...( я 6 недель на больничном была ), а несколько недель спустя я узнала что беременность замершая :-( потом истерика, больница, чистка....
когда я пришла на работу и это ей сказала - в ее глазах увидела только радость! хотя сама, так же наиграно рассказывала что ей очень жалко что так получилось..
а позавчера ( меня это сильно удивило ), она опять ко мне приехала, и привезла мне лоток яиц!! досих пор не пойму зачем? аж смешно стало..я зарабатываю нормально, и могу каждый день по несколько лотков яиц покупать:-) и в чем-чем но в еде точно не нуждаюсь :-) тем более в яйцах...смешно. просто приехала, дала яйца и уехала! сказала что они домашние, без химии и чтобы я кушала! и тогда я пришла на эту мысль - а может она мне сделала что-то? просто несколько дней перед этим я ей сказала, что после операции все хорошо заживает, и через 2 месяца врач разрешил дальше пробовать..и опять же она все выспрашивала сама, и это ей тоже не понравилось..
не сочтите меня за сумасшедшую, но просто мне это ее поведение не нравится....как думаете, я могу быть права? или просто накручиваю себе? скажите, есть ли какие-то обереги от таких людей? или молитвы? рассказывать больше ничего ей о себе не буду, и яйца эти не кушала...напишите, что сделать?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Вы сама виновата.
Когда у женщины нет детей, она вампирит с тех, кто залетел - ей тоже нужна радость ожидания и она тянет с тех, кто даёт эту радость, а Вы ещё и сама полились майонезом и укропом украсились.

Женщина просто обсосала Вас и ребёнку не хватило.
А радость в её глазах - не от того, что Вам плохо, а от того, что она не одинока в своём горе.

Как Вам захорошело - она опять потянулась за кормёжкой.
Ничего она Вам специально не делает, просто подсознательно пытается выжить за Ваш счёт. А продукты приносит - чтоб сохранить контакт с Вами: Вам еду - от Вас энергию.

Хотите защититься: перестаньте рассказывать о своём интиме. Отвечайте уклончиво и без особых эмоций. Не показывайте свою радость. Мечтайте при ней о новой шубе или поездке в Грецию.
Если нельзя не взять - возьмите и скажите - потом съем сейчас уже не лезет..., а когда проваляется - говорите: ой, забыла, а оно испортилось - и в ведро
Женщина побесится ( как это принято у вампирящих) и отстанет.

Высший разум
14лет

Магия существует! Это - не совпадение. Не случайность. Бережёного Бог бережёт. Оберегов надо иметь много, особенно Вам (Вы чувствительны к негативу) . Чиститься, ставить защиту, укреплять личную силу. Последнее - нелегко, но нужно! )))

Просветленный
14лет

Я верю всему что вы описали
Просто По меньше общайся с такими людьми и меньше говори
Твой организм очень мягок и восприимчив
Можешь просебя читать любую молитву хоть богородицу хоть отче нашь
А кушать старайся только своё
Люди разные бывают и зависть и просто от злобы которая в нутри их гложет
С уважением Георгий !!!

Мыслитель
14лет

Самое подлое - это зависть, тем более от подруги. Меньше делитесь с ней своими радостями-горестями.

Мастер
14лет

да уж.. . я бы тоже испугалась. Не знаю ничего о защитных амулетах и т д но яйца не просто выкиньте а из дома, и вообще подальше куда нибудь отнесите и ничего от нее в руки не берите! Можно еще к какой нибудь бабушке сходить порчу снять - на всякий случай