Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Наталья Чертусева Лео, Дар ЯcноВидения СТРАННИК Rita Vladimirskaja •••

Как можно замариновать морковь на зиму?

Мастер (1330), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Маринованная морковь

Для рецепта маринованой моркови вам понадобится:

Для маринада:

- 1 литр воды;

- 4 чайных ложки сахара;

- 4 чайных ложки соли;

- пол стакана 9%-ного уксуса.

Маринованная морковь

1. Для пиготовления маринованой моркови необходимо вскипятить воду, добавить в нее соль и прокипятить в течение минут десяти.

2. После этого добавляем уксус.

3. Чистим морковь от кожуры и бланшируем ее в течение 3-5 минут в кипящей воде.

4. Укладываем морковь в банки и добавляем нарезаный чеснок.

5. Кладем несколько зерен черного перца, два оавровых листа и немного гвоздики. Все это рассчитано на литровую банку.

6. Заливаем маринадом

7. Закатываем и ставим под одеяла.

Маринованая морковь готова. Остается дождаться зимы и холодным вечером достать баночку.

Теперь и вы знаете рецепт маринованой моркови
Остальные ответы
500 г моркови
1/2 стакана масла растительного без запаха
1/2 стакана уксуса 5%
1/2 стакана воды
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. черного перца
1/2 ч. л. сухой горчицы или 1.5 ч. л. готовой
2 ч. л. сухого орегано (я брала 1)
3 зубчика чеснока мелко рубленного

1) Морковку порезать кружочками и всю сразу бросить в кипящую воду ровно на 3 минуты (чтобы ее было легче кусать чем сырую, но чтоб она не сварилась до конца) .
2) Все остальные ингредиенты поставить в баночку которая плотно закрывается и хорошо взболтать.
3) Залить горячую морковь маринадом.
4) Поставить в холодильник на несколько часов или на ночь (чем дольше, тем вкуснее) .

Приятного аппетита!
Уксус, сахар чуть, соль. Уксус-2 ложки на 3 литра. Сахар 1. Соль 1. Лучше вообше хранить в песке чистом
просто заморозьте её и будет вам счастье!
Рассказывает главный технолог группы ресторанов «Тануки» и «ЁРШ» Иван Горбатов: «Японские палочки для еды или хаси являются традиционным столовым прибором, которым...