Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Украли телефон нашел вора

Мырзахмет Алмас Профи (514), закрыт 13 лет назад
В начале июня у меня на улице выхватил телефон и сбежал подросток, я подал заявление о краже. Периодически звоню следаку он говорит мол найдется телефон по аймэй коду. Телефон очень хороший, заблокировал телефон через сайт производителя, и указал контактный тел, то есть если включить сейчас мой мобильник там будет тупо текст телефон украден дам вознаграждение и т.д. Копаясь в нете мне удалось найти этого подростка, достал в соц сети его мобильник, сообщил следаку что у меня мол есть его номер, тот говорит завтра поедем к нему, потому как если вызвать он не придет. Как мне быть если вор пойдет в отказ типа не брал не я и все такое?
Единственный свидетель которая просто видела его пока я был в магазине продавщица, но врятли она видела как он выхватил тел.
Не знаю что делать, посоветуйте пожалуйста. Первой мыслью после того как достал его номер была встретиться и набить морду ему, но теперь так не думаю, если набью он встречную напишет. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Дополнен 13 лет назад
Боюсь что продать мой мобильный он не сможет так как я сам аппарат заблокировал через суппорт, по этому по аймэй его найти не возможно, блокировка не дает зайти в сеть и вообще пользоваться телефоном.
Лучший ответ
Владимир Поболь Искусственный Интеллект (1568382) 13 лет назад
это не кража, это открытое похищение -грабеж.. .

собственно при таких обстоятельствах можно требовать большей активности.. .

получить доказательства вины -можно и нужно.. .

хотя не уверен, будет ли санкция на обыск..
Остальные ответы
Pavel Shabashov Мыслитель (6472) 13 лет назад
яб воспользовался первой мыслью, не объясняя причин жертве, и хер с этим телефон
Сталин Искусственный Интеллект (247739) 13 лет назад
Это проблемы следака, захочет - расколет. .
Вам главное аппарат вернуть. .

Просто интересно, а как вы нашли в нете этого подростка?
Leni24 Мастер (1442) 13 лет назад
если следователь говорит что поедем, значит знает адрес, это уже хорошо. думаю у ментов есть свои уловки и они заставят его говорить едь к нему, да даже твоих показаний будет достаточно ну ещё сам следак должен быть заинтересован в том чтобы дело пошло дальше.
Хакер <HTML><PHP><FLESH><JAVA> Ученик (205) 13 лет назад
Если следак пробил что телефон у него и ты видела не отвертиться уже никак мобилу полюбому вернёт.
Лaдa Искусственный Интеллект (133484) 13 лет назад
Уголовный розыск для этого есть, они все узнают, они это умеют
некто неоткудаМудрец (17629) 13 лет назад
я уже представляю элитные силы "уголовного розыска" как они бегут слушать слова мальчишки что он уже шел сдавать телефон)
Лaдa Искусственный Интеллект (133484) Послушают,послушают и получат "собственноручное чистосердечное признание"
Александр Максимов Просветленный (41900) 13 лет назад
Вот теперь все претензии к следаку. , если у тебя есть заявление и и тем более что он знает где его найти. А ели пойдешь морду бить, то тебя этот же следак и посадит. Это же легче чем телефон искать. Галочку крупную себе повесит и все. У наз сейчас полиция, а не какие то менты как было раньше (ха-ха)
Павел Просветленный (31781) 13 лет назад
Полицейский думаю разберётся, дело плёвое!!!
SPARK Мудрец (11394) 13 лет назад
Ехать вместе со следователем, договариваться с пацаном, пусть вернёт телефон, а вы, типа, заберёте заявление.. . И волки сыты, и овцы целы.. . Удачи!
Ольга Павлова Оракул (70664) 13 лет назад
Очень много заморочек из-за телефона, хоть и дорогого, это же не самолет и не ягуар.. . Что уж ты так бьешься из-за него. Следователь сказал, поедете вместе, вот и следуй его указаниям... А там, как получится. . Я бы вообще не стала заниматься поисками, ну украли и украли... А уж морду бить... Подросток и так наказан тем, что совершил и, видимо, совершает, такой тяжкий грех, воровство... За это ему придется ответить.... А месть- тоже грех, уймись, успокойся, все идет своим чередом...
Pir@tЗнаток (346) 13 лет назад
Оль тут дело не в этом, я например такой человек, если у меня что-то отнимают, то готов потратить больше ради того чтобы наказать, того тко это сделал.
Linocka Alinocka Просветленный (33888) 13 лет назад
ничего ты не докажешь, у меня из дома ночью украл дорогой телефон сосед из рядом стоящего дома, он был единственный кого впускала в дом моя собака, как-то он мне по ремонту помогал, я его высчитала, он звонил с моего телефона по пьяни всю ночь, я взяла распечатку, и пришла к нему, взяла за грудки и тряхнула, хорошенько, он признался, это слышал еще один человек, а в полиции сосед сказал, что знать ничего не знает и все дела; надо чтобы полиция хотела найти твой телефон, а не ты
некто неоткуда Мудрец (17629) 13 лет назад
наивное детя)

твой телефон на запчасти отлично пойдет если ребенок попадеться с телефоном в руках он скажет что тупо его нашел и уже вот соберался нести но дела так сказать личная жизнь но вот уже сегодня он соберался нести телефон

Источник: если ты работаешь за полицию то какого результата ты ждешь?)
Владислав Профи (543) 13 лет назад
Первый ответ думаю будет выходом столь затруднённой ситуации
Лариса Дашковская Мастер (1539) 13 лет назад
у вора нет документов .А увас?
Похожие вопросы