Leni24
Мастер
(1442)
13 лет назад
если следователь говорит что поедем, значит знает адрес, это уже хорошо. думаю у ментов есть свои уловки и они заставят его говорить едь к нему, да даже твоих показаний будет достаточно ну ещё сам следак должен быть заинтересован в том чтобы дело пошло дальше.
Александр Максимов
Просветленный
(41900)
13 лет назад
Вот теперь все претензии к следаку. , если у тебя есть заявление и и тем более что он знает где его найти. А ели пойдешь морду бить, то тебя этот же следак и посадит. Это же легче чем телефон искать. Галочку крупную себе повесит и все. У наз сейчас полиция, а не какие то менты как было раньше (ха-ха)
SPARK
Мудрец
(11394)
13 лет назад
Ехать вместе со следователем, договариваться с пацаном, пусть вернёт телефон, а вы, типа, заберёте заявление.. . И волки сыты, и овцы целы.. . Удачи!
Ольга Павлова
Оракул
(70664)
13 лет назад
Очень много заморочек из-за телефона, хоть и дорогого, это же не самолет и не ягуар.. . Что уж ты так бьешься из-за него. Следователь сказал, поедете вместе, вот и следуй его указаниям... А там, как получится. . Я бы вообще не стала заниматься поисками, ну украли и украли... А уж морду бить... Подросток и так наказан тем, что совершил и, видимо, совершает, такой тяжкий грех, воровство... За это ему придется ответить.... А месть- тоже грех, уймись, успокойся, все идет своим чередом...
Pir@tЗнаток (346)
13 лет назад
Оль тут дело не в этом, я например такой человек, если у меня что-то отнимают, то готов потратить больше ради того чтобы наказать, того тко это сделал.
Linocka Alinocka
Просветленный
(33888)
13 лет назад
ничего ты не докажешь, у меня из дома ночью украл дорогой телефон сосед из рядом стоящего дома, он был единственный кого впускала в дом моя собака, как-то он мне по ремонту помогал, я его высчитала, он звонил с моего телефона по пьяни всю ночь, я взяла распечатку, и пришла к нему, взяла за грудки и тряхнула, хорошенько, он признался, это слышал еще один человек, а в полиции сосед сказал, что знать ничего не знает и все дела; надо чтобы полиция хотела найти твой телефон, а не ты
некто неоткуда
Мудрец
(17629)
13 лет назад
наивное детя)
твой телефон на запчасти отлично пойдет если ребенок попадеться с телефоном в руках он скажет что тупо его нашел и уже вот соберался нести но дела так сказать личная жизнь но вот уже сегодня он соберался нести телефон
Источник: если ты работаешь за полицию то какого результата ты ждешь?)
Единственный свидетель которая просто видела его пока я был в магазине продавщица, но врятли она видела как он выхватил тел.
Не знаю что делать, посоветуйте пожалуйста. Первой мыслью после того как достал его номер была встретиться и набить морду ему, но теперь так не думаю, если набью он встречную напишет. ЧТО ДЕЛАТЬ?