Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой идеальный вес для роста 168 см? Я не знаю, кажусь себе достаточно толстой при весе 52 килограмма!

Lera Bichan Ученик (83), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Возможно, я так считаю, это моё мнение, всё остальные мне кажуться такими стройными)
Лучший ответ
Катя Иванова Ученик (127) 13 лет назад
сдурели???? 52 мало для такого роста. для девушек идеальный вес на 110 единиц должен быть меньше, для парней на 100.например, если ваш рост 168, ваш идеальный вес 58, а для парня 68
Остальные ответы
Марина Мыслитель (5780) 13 лет назад
Я вешу 58кг при таком же росте). наверное по вашему я слон?)
АЛЕКСЕЙ 1979 Мудрец (16240) 13 лет назад
Абсолютно нормальный вес при таком росте. Меньше не надо, иначе ветром унесет.
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615541) 13 лет назад
зависит не только от роста, но и от всей конституции - объема грудной клетки, бедер.

хорошая формула была: рост*объем грудной клетки/240
PR Ученик (10) 13 лет назад
это в голове причину надо искать. меняйте круг общения, подруг если вам с ними не комфортно. ваш вес 58-60 будет нормальным.
Kengerli Профи (954) 13 лет назад
Идеальный вес для вас это 58 кг. Вам надо поправиться а то совсем исчезнете. А лучше поговорите с психологом.
Дмитрий Куликов Мастер (1777) 13 лет назад
168 при 52 хорошо если конечно не привераете
формула для девушек: рост - 110 = вес но при учёте у девушки мысшцы в тонусе (пробежки, аэробика, фитнес вообщем есть спортивная нагрузка, а не сидячая работа)
при 168 вес 48-50 это худая
коля пирожков Знаток (402) 13 лет назад
Хватит выдумывать! Мужики, не собаки, на кости не бросаются! Все женское население с ума сходит! Вы кому хотите нравиться? Кощею? Насмотрелись телека! Для здоровья у вас вес-норма! А остальное-срочно к психологу!
mya_mya ffff Ученик (4) 13 лет назад
че вы тут все пишите? все зависит от соотношения жира и мышц и тяжести костей. при одинаковом росте и весе две девушки могут выглядеть как толстушка и худышка. при росте 168 вы должны по мед. показателям весит 61кг. дальше уже надо смотреть по жиру и мышцам. вообще вам не хватает где то 5 кг. модете худеть еще и заработать себе аменорею -отстутсвие месячных и прочие прелесии
Fotina Гуру (3031) 13 лет назад
наверное так оно и есть) Возможно у тебя легкая кость

у меня рост 173 а вес 47 ) Меня ветром не сдувает и фигурой своей я довольна!
1 Просветленный (26785) 13 лет назад
Индекс массы тела = рост в метрах/вес в кг
Если 2.2 - идеал (или близко к тому) , если 2.4 и выше (до 29) - избыточная масса тела
March Мудрец (18900) 13 лет назад
Вы бы фото показали, а мы бы Вам тогда точно сказали)
я сейчас при росте 175 см вешу 64 кг и кажусь себе ужасно толстой, собираюсь сбросить вес до 58 кг.
но многие говорят, что не нужно худеть.
зависит от Вашего строения тела - может быть Вы столько весите из-за мышечной массы, которая как известно тяжелее жира. или у вас кость широкая (как у меня например бёдра сами по себе очень широкие). я считаю, что при росте 168 см иметь вес 52 кг - это идеально.
ShiGo Профи (578) 13 лет назад
Блин. я стремлюсь к такому весу как у вас! Рост тоже 168 а вес 60(Тк что не парьтесь вы худая..
Арина Зеленина Ученик (108) 1 год назад
один мой парень такой же по параметрам как и вы. очень худой
Похожие вопросы