В вашем лично окружении есть, люди из детского дома?
Именно взрослые люди, т.е. уже бывшие воспитанники детского дома. Кем они стали, как живут?
Только не рассказывайте о том, что где-то что-то слышали, а именно что видите собственными глазами.
И без красок по возможности.)
был у нас на прошлой работе главный инженер. (я уже на иной работе) . ему за 70 уже. Я была шокирована, когда он первый раз начал рассказывать про своё детство - (ну, он дитя войны, тогда много таких было) - мол кушать нЕчего, игрушек нет.... НО! он с такой теплотой рассказывал про их развлечения. Говорит, не обижали их.
живёт он хорошо. 3-е детей и много-много внуков. У детей свои фирмы. Сам по себе ооооооооочень умный. много мне помогал.
Есть. Наш хороший знакомый. Отличный парень, многого добился в жизни, но был три раза женат.. . Сейчас ему что- то около 40 лет, никак не может определиться с личной жизнью.... Не знаю, это влияние детдома или просто не сложилось....
Моя мать была из детского дома. Объективно - оч хороший человек. хорошая мать, отличный работник (всегда хвалили) . Всех то ей всегда жалко было. и не как некоторые: ах бедный котёночек смотреть жалко и мимо проходят, а мать другой раз и приласкает, и покормит. Да много всяких моментов было. Судьба правда тяжёлая была, всё одна и всё сама. Нас двоих на ноги подняла, себе лишний раз в чём то отказывала лишь бы у нас с сестрой всё было то, чего она лишена была.
я жила в интернате! ! в красках не буду....)
есть, мой любименький отчим (папулечка наш), замечательный человек, правда босяцкое прошлое повлияло и сентиментальный (когда о родителях, о дет. доме говорит)