КотЭ влюбляюЦЦо весной!)
Оракул
(85785)
13 лет назад
был у нас на прошлой работе главный инженер. (я уже на иной работе) . ему за 70 уже. Я была шокирована, когда он первый раз начал рассказывать про своё детство - (ну, он дитя войны, тогда много таких было) - мол кушать нЕчего, игрушек нет.... НО! он с такой теплотой рассказывал про их развлечения. Говорит, не обижали их.
живёт он хорошо. 3-е детей и много-много внуков. У детей свои фирмы. Сам по себе ооооооооочень умный. много мне помогал.
Светлана
Гуру
(2759)
13 лет назад
Моя подруга воспитывалась в интернате. Сейчас она замужем, есть дочка, ждут сына зимой. Имеет высшее образование. В общем глубоко счастлива!! ! (ей 34г)
Маришони
Просветленный
(35033)
13 лет назад
Я сама там жила. Мои два лучших друга оттуда. Живут со своими трудностями, но все люди достойные. Ещё препод в универе (МГУ) из детдома.
На данный момент ещё наставником являюсь детям оттуда и бываю там каждую неделю.
Анум
Мудрец
(17412)
13 лет назад
Соседка из детдома. Очень грязная квартира. Тихий ужас прямо. Кругом тазы с замоченным бельем и голодный сенбернар пьющий эту воду. Прикольно, что на балконе разводятся кролики "на еду". За ними не убирают. Мне жаль соседей "снизу".
Lena
Мудрец
(10285)
13 лет назад
Отец одной моей подруги.. . Ему 47 или 48 щас вроде.
Закончил геофак МГУ, работает геологом.
Человек хороший, умный (даже иногда чересчур умный)).
Ольга С
Искусственный Интеллект
(143858)
13 лет назад
5 лет работала в д/доме. С самыми первыми выпускниками общаюсь. Моя работа связана с детдомовцами : трудоустраиваю.
Звезд с неба не хватают. Если кто ещё в д/доме решил для себя не повторять судьбу родителей, в большинстве случаев добиваются желаемого. Учатся, работают, обзаводятся семьями.
Есть несколько человек кто стал наркоманами или находится в местах лишения, но их мало.
Алина
Просветленный
(20035)
13 лет назад
есть, мой любименький отчим (папулечка наш), замечательный человек, правда босяцкое прошлое повлияло и сентиментальный (когда о родителях, о дет. доме говорит)
Алла Константинова
Знаток
(368)
13 лет назад
Моя мать была из детского дома. Объективно - оч хороший человек. хорошая мать, отличный работник (всегда хвалили) . Всех то ей всегда жалко было. и не как некоторые: ах бедный котёночек смотреть жалко и мимо проходят, а мать другой раз и приласкает, и покормит. Да много всяких моментов было. Судьба правда тяжёлая была, всё одна и всё сама. Нас двоих на ноги подняла, себе лишний раз в чём то отказывала лишь бы у нас с сестрой всё было то, чего она лишена была.
Только не рассказывайте о том, что где-то что-то слышали, а именно что видите собственными глазами.
И без красок по возможности.)