Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой Злой
Искусственный Интеллект
Наталья Петровна СТРАННИК -----ONIKS----- Черная Мамба •••

Что дать ребенку от поноса?

Ученик (151), закрыт 3 года назад
Сеструха оставила у меня малого и свалила в деревню. Этот "гаденыш" что-то заточил, пока я не видел и теперь дрищит. Сеструха -не абонент. Че давать мелкому я х.з. В аптечке только имодиум, но его только с 6 лет а мелкому 5. Короче...народ спасайте, че покупать в аптеке то?
Лучший ответ
НЕ зырь на возраст, я в свои 12 лет когда-то нафтизин для взрослых капал!
Давай ему имодиум!
или хай дрыщит на троне, а ты телек смотри)))
Остальные ответы
живые бактерии. 100процентов помогут
В аптеке подскажут, только не тяни
больше жидкости!, не кормить, смекта, энтеросгель, надеюсь температуры и болей в животе нет... сеструха-дура, врача нужно если завтра не пройдет
аптекарь от дрисмуса и посоветует, у них там всё есть, столько, что даже продавать приходится
Я сыну Фильтрум-Сафари даю. Нам быстро помогает, да и на вкус приятный.
Дай крутой солевой раствор.
Если вообще ничего нет, можно дать 5-6 горошин черного перца-меня так бабушка лечила. А потом в аптеку, там точно подскажут.
Обязательно нужно дать какой-нибудь сорбент. Учитывая возраст малыша, фильтрум-сафари самое то, проблем с "впихиванием" не возникнет точно.
Самое простое, уголь активированный-1 табл на 10 кг веса, хотя ребенку может быть сложно его выпить (
Ребёнку поможет детский терапевт, не занимайтесь самолечением, так как неизвестно чем это обернётся для вашего племянника. Обратитесь в поликлинику по месту прописки ребёнка ещё заодно измерьте температуру.
Нифуроксазид - поможет обязательно!
Даю его своему сыну в таких случаях...
нам в таких случаях фильтрум-сафари помогает. . поскольку мелкий уголь глотать совершенно не желает. и помогает быстро! так что бегом в аптеку;)
фильтрум сафари, он как раз с 5 лет, сладкий, для ребенка то что нужно.
Как раз недавно была примерно такая же ситуация, жена в командировку уехала, а на меня дочку оставила. Что я только ей не пытался дать и уголь и энтеросгель, она морщилась и сразу в слезы. В аптеке посоветовали жевательные таблетки со вкусом шоколада, к сожаелению, название подзабыл уже. Очень нам они помогли-жена так и не узнала какой я горе-папаша. Спросите в аптеке, думаю, таких лекарств не много.
Сеструхе в лобешник, за то, что не абонент, Вам выговор, что ребёнок чего-то наелся. А лечат понос у детей суспензией энтерофурил, активированным углём.
Вообще, Вам лучше надо было к врачу с таким вопросом или к бабушке, если таковая имеется.
А то что описывается выше (Виктор Сергеев) очень похоже на Фильтрум-Сафари со вкусом шоколада, у моей племяшки такой имеется.
Также спрашивают:
левый мочеточник расширен в верхней трети до 11 мм, средняя и нижняя треть мочеточника не визулируется из-за петель кишечника
Также спрашивают