Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сделать сильный и действенный приворот самой без фото???

Елена Берестова Ученик (88), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Женя Шпротер Мыслитель (7480) 13 лет назад
мне кажется никак. да и не надо. счастья не будет, если приворот сделать.
Елена Смолинская Гуру (2792) 13 лет назад
самой и сильный и действенный-это фантастика!
**СВЕТЛАЯ Гений (66318) 13 лет назад
самой.. а вы уверены в своих силах.. отката не боитесь. .
Приворот - это энергоинформационное воздействие на человека с целью подавления его воли и подчинения другому человеку, обычно противоположного пола. Привороты делают как на мужчин, так и на женщин. Механизм наведения приворота в обоих случаях практически одинаков. Чтобы понять суть приворота, необходимо иметь представление об энергетической структуре человека. У каждого человека семь основных чакр (энергетических центров) . Они расположены вдоль позвоночника, и каждая их них связана с определенными внутренними органами. Вся жизнь человека: его физическое здоровье, карьера, материальное благополучие, удача, семейное счастье - напрямую зависит от того, хорошо ли работают его энергетические центры. В зависимости от того, кто делал приворот и каким способом, у жертвы приворота подавляются те или иные энергетические центры (чакры) .
Nutka Просветленный (43185) 13 лет назад
привороты отразятся плохо на судьбе и в любви везения не будет.. не советую, если это ваш человек он обязательно откроет вас сам
Пользователь удален Профи (771) 13 лет назад
Даже мастера так не умеют, а вы хотите, чтобы у вас получилось. Для начала потрудитесь и поищите информацию о приворотах, последствиях и мерах безопасности.
Федор Дробанов Мастер (1926) 13 лет назад
Лена--все эти разговоры о чакрах мягко говоря свидетельствуют о болезненном состоянии души самих советчиков и о состоянии прелести в котором они находятся--дело то серьёзное, Лена--Вы готовитесь ПРЕДАТЬ БОГА или уже это сделали, --Того самого, который сотворил Вас и всю эту вселенную. Ему--от этого Вашего предательства хуже не будет, а Вы можете лишиться БудуЩей Жизни--а взамен приобрести Вечную муку--вот такие вот черепки...
Яна Профи (767) 13 лет назад
приворот это грех, побойтесь Бога!
Натали Лейтенантова Мудрец (14272) 13 лет назад
Для того, чтобы приворот дал именно то действие на которое он расщитан необходимо пройти обучение и много практиковать, а не так прочитал по бумажке волшебные слова и все прекрасно. Отсюда вытекает ответ на вопрос - никак!!!!
lyubimicafortunu@mail.ru Гений (58291) 13 лет назад
Найти на кладбище три могилы именем как у любимого человека. Могилы должны быть свежими (до 40 дней) . Возьмите3 черных свечи. Около каждой могилы прочтите заговор, в руках Вы должны держать зажженую свечу. После прочтения заговора свечу потушить пальцами и оставить на могиле.
«Как под этой землей лежит тело холодное, не зрит, не белый свет не глядит, не ест, не спит, так бы и раб божий (имя) на ни кого, кроме как на меня рабу (имя) не зрел, без меня не ел, мукой бы черной маялся, как этот воск от свечи весь бы истаялся. Как по тебе мертвец плакали, как по тебе люди ревели, так бы ко мне помыслы раба (имя) летели. Как твоя душа не упокоена, как он по миру еще бродит, места себе не находит, так бы и раб (имя) ходил бы бродил, места себе без меня не находил. Да будет так. Именно!»
Похожие вопросы