Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой воде шампанское охладится быстрее: сырой или кипяченой?

Вероника Богомолова Ученик (155), закрыт 10 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Если температура одинаковая
Дополнен 12 лет назад
Ответ: В кипяченой. Потому что в ней меньше воздуха, а значит она обладает лучшей теплопроводностью. Следовательно, тепло у шампанского отбирать будет быстрее, нежиле сырая.
Лучший ответ
АС Высший разум (145754) 12 лет назад
В той, у которой температура меньше
Остальные ответы
Nikolay Мудрец (13973) 12 лет назад
Без разницы, в той у которой Температура ниже
Похожие вопросы