Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Можно ли пополнять личный карточный счет наличными,

Мыслитель (6679), закрыт 7 лет назад
от каких сумм банк начнет интересоваться источником доходов?
Лучший ответ
пополнить свой карточный счет через специальные устройства - депозиторы наличных средств с распознаванием банкнот. Внести наличные и зачислить их на карточный счет в режиме реального времени можно теперь без обращения к сотрудникам Банка. Депозитор автоматически проверяет подлинность банкнот, пересчитывает их и производит в автоматизированной системе Банка операции, необходимые для зачисления средств на счет. Пополнение карты происходит автоматически сразу после завершения операции с использованием депозитора. Это означает, что счет можно пополнить мгновенно, а предоставляется такая услуга 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Для пополнения карточного счета с помощью депозитора достаточно иметь на руках пластиковую карту. В Ситибанке, например, есть такие депозиторы.
Источником доходов банк начнет интересоваться тогда, когда сумма вашего баланса на счете будет заметно превышать ваши ежемесячные обороты по счету до этого.
Когда вы открывали карточку, в анкете должен быть вопрос - среднемесячная з/п с учетом уплаты налогов (имеются ввиду НДФЛ 13 %).
Остальные ответы
А черт его знает.. . С начала 90-х, пользуюсь американским банком - там можно, и никого ничего не интересует (пока разовая сумма вклада меньше 10 тыс долл).
Как это карточный,да ещё наличными?Не понимаю!Объясните....
конечно можно! сейчас налоговые органы особо не интересуются происхождением денег, как этот было всего несколько лет назад. Опасность при пополнении карточного счёта, пожалуй, одна - многие банки устанавливают "лимиты на снятие наличных" в день и в месяц. Свыше лимита, взимается комиссия за обналичку.
Источник: www.bankspb.ru
Похожие вопросы