Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Как Нагнать тоску??? На человека???

Знаток (260), на голосовании 5 лет назад
Как нагнать тоску. Что нибудь по проще. Если можно. Хочу проверить правда ли что это действует!??? Подскажите кто знает????
Голосование за лучший ответ
Это черная магия .
1) Нагнать любовную тоску
Подают в три церкви поминание за упокой того человека, на которого хотят нагнать любовную тоску, и потом в течение трех дней, выходя по утренним зорям, бросают на ветер горсть земли, взятой с какого-нибудь кладбища, при этом каждый раз говорят: "На море на океане, на острове Буяне стоит бел-горюч камень, на том камне лежат три камня, на тех камнях стоят три гроба, в тех гробах три доски, на каждой доске три тоски; первая тоска убивалася, с телом расставалася; вторая тоска убивалася, с телом сопрягалася; третья тоска убивалася, в сердце вошла. К тем гробам девица (имя) приходила, от тех трех досок три тоски износила; от тех гробов ветер подувает, тоску рабе (имя) навевает, за упокой ее поминает; и был бы я ей, удал добрый молодец, краше красного солнца; по мне бы всегда тосковалася, сердцем со мной сопрягалася, сохла бы до не умирала, в еде бы тоски не заедала, в пойле не запивала, от первыя тоски не положила бы руки, а век бы меня поминала, сохла бы да тосковала.

2) Нагнать любовную тоску
Написать заговор, который приведен ниже, на бумаге, положить ее в чулок с левой ноги и носить, не снимая 7 дней. По истечении этого времени, утром, не сходя с постели, сжечь и разбросать пепел.
"Как уничтожается роса от восходящего солнца и сохнет земля, так и ты сохни, раб (а) Божий (я) (имя), обо мне, рабе Божией (имя), чтобы ты не имел покоя ни днем, ни ночью, ни в радости, ни в горе, ни в собрании, ни на гулянии, ни в работе, ни в труде; чтобы ты думал обо мне. Заклинаю я тебя сотворением мира, заклинаю я тебя днем, в который был распят на кресте наш Господь Иисус Христос. Заклинаю я тебя днем моего рождения. Заклинаю я тебя днем, в который окончу все радости, страдания и закрою глаза навсегда. Заклинаю я тебя всеми силами неба и земли. Заклинаю я тебя всеми силами духов злобы ада. Аминь".
действует- вот:
Возьмите яблоко, поставьте за икону Божьей Матери, выйдите за порог своего дома и скажите трижды: Яблоко высыхает, а раб (имя) по мне вздыхает. Яблоко гниль потопчит, а раб (имя) видеть меня захочет. Матушка-Богородица, напомни обо мне, о Божьей рабе, моему милому рабу (имя) . Чтоб он тосковал, на мыслях бы держал, сох и скучал. Как яблоко сохнуть будет, так и раб (имя) меня не забудет, ни через час, ни через день, ни через год. Не видел бы он забот, как по мне скучать, при всяком случае увидать. Пусть же все так и будет, и мил-милок меня не забудет. Аминь. Аминь. Аминь.
Поправлю Марианну Бакулову. Первый вариант- это приворот. Если Вы подадите в трех церквях за упокой, то человек просто отойдет в мир иной. Подают за здравие и за упокой. Кидают землю с трех могил с его именем, против ветра. А нагнать тоску можно так:
Выглядывая в форточку шепчите 9 раз:
"Раб (имя) иди ко крыльцу, к моему дворцу, к моим сеням, к моему порогу, по моим следкам, я тебя никому не отдам. Слово. Замок. Язык. Аминь.
написала как это сделать, и стерла. сама учись. а мне по башке получать не хочется.
Гороскопы от Леди Mail.Ru
Старайтесь не обращать внимания на мелкие неприятности, которые могут случиться с утра. Сохраните положительный настрой, и тогда вас будет трудно...
Также спрашивают