т.м8888
Высший разум
(222104)
13 лет назад
Для приворота любимого человека по фотографии лучше всего подходит фото сделанное не больше года назад, также на нем не должно быть других людей или животных. Обратите внимание на то, что лицо человека, а особенно глаза должны быть отчетливо видны.
Лучше всего привороты проводить в первую или вторую лунную четверть (на растущую луну) . Также не забывайте, что самая сильная любовная магия получается, если проводить ритуалы в соответствующий женский или мужской день.
**СВЕТЛАЯ
Гений
(66318)
13 лет назад
в интеренете полно инфрмации на эту тему. а авторские наработнные методики, вам тут врядли кто выложит. только одного приворота не достаточно будет, вам нужно будет чистку сделать, а потом защиту ставить. вы уверены. что сил хватит и отката не получите.
oli75262@mail.ru
Мастер
(1181)
6 лет назад
Все дело в том, что любое изображение человека несет в себе его энергетику, будь это фото на бумаге или в сети. Этот простой и современный способ подойдет и женщинам, и мужчинам, которые хотят вернуть чувства своей второй половинки. И, несмотря на свою легкость и доступность, его сила действительно велика. Следует учитывать это.
Что понадобится для обряда: распечатанная фотография и церковная свеча. Как видите, список атрибутики намного меньше. Но есть определенные требования к самому фото:
· фото должно быть сделано не более, чем 3 года назад. Но лучше, конечно, выбирать более актуальный снимок
· никаких посторонних личностей и даже животных
· обязательный пункт – глаза, они должны быть видны четко, поэтому стоит выбирать фото, где избранник стоит анфас
· человек на фотографии обязательно должен стоять в полный рост
· нельзя обрезать фото, нужно его брать цельным
Здесь также нужна именно растущая луна. Лучше всего – когда она будет в первой или второй четверти. Если приворот на мужчину – нужно выбрать понедельник, вторник или четверг. Поскольку это мужской день. Соответственно, для женщины подойдет среда, пятница и суббота.
Когда начнется заход солнца, возьмите фото избранника и зажгите свечу. Последнее нужно делать исключительно спичками. Затем садитесь за стол и положите перед собой фотографию любимого и свою изображениями вверх. Ясно представьте себе избранника, а затем на обратной стороне своего фото напишите дату рождения любимого черным маркером. И соответственно поступите со вторым фото, написав уже вашу дату рождения.
Теперь нужно соединить обе фотографии, капнув поочередно с обратной стороны каждой горячим воском. И нужно говорить во время этого действа: «Слово мое крепко и к рабу Божьему (имя) Лепко. Аминь». Дальше нужно перевернуть фото тыльной стороной и провести ею над пламенем и в это время громко и с чувством произнести: «Как тоскую я раба Божья (имя) по возлюбленному моему рабу Божьему (имя), так пускай и он тоскует и скучает по мне одной. Да будет так во веки веков. Как огонь горит свечи этой и разгорается, так пусть жар любви моей в избранника моего вселяется. Пусть любовь его будет чиста и светла. Пусть полыхает так же ярко и сильно, как пылает огонь свечи этой! Пусть любимый мой (имя) страстно меня желает и от желания мучается! Да будет так! Аминь!».
Теперь спокойно представьте своего избранника рядом. Спешить не стоит. Чем красочнее и яснее будет ваша фантазия, тем прочнее заговор. Заклинание нужно произнести ровно 12 раз, после чего потушить свечу, а скрепленные фото спрятать под свою подушку и спать на ней еще 12 дней. Также в течение этого времени постоянно повторять ритуал, используя те же самые атрибуты. В самый последний день нужно сжечь фотографии над свечой, а оставшийся пепел сложить в конверт. В полночь пепел следует развеять на улице, а остатки церковной восковой свечи закопать на перекрестке дорог.
Действие приворота
В чем суть такого обряда? Во время приворота энергетические каналы человека, выполняющего ритуала и того, на кого он направлен, переплетаются между собой. Именно благодаря такой связи все ваши мысли и чувства будут достигать избранника. Все перечисленные выше привороты доказано работают. Любой из них можно без проблем выполнить дома. Если вы все делали по инструкции, то результат не заставить себя долго ждать. Уже через 7 дней вы увидите первые признаки эффекта.