Привык считать, что когда люди пишут односложно и кратко, то ты или им надоел или они сильно заняты. Я прав?
И, собно, в общении с девушками проявляю всю свою инициативность (стараюсь в меру.. но ее и так не много.. так что :) ).
И получается, что ты ей пишешь трактат на пол страницы, а в ответ "м.. да. Очень интересно. А выходные провела хорошо." И ни какого намека на то, что человек хочет продолжить разговор. приходится "вытягивать" из человека разговор. Я знаю очень мало людей с которыми я могу вот так вот по переписке или в живую вести длинные диалоги - и то обычно выступаю в роли того, кому ездят по ушам. ) Ну а в исключительных случаях идет разговор "на равных".
Получается, что в меру перспективный молодой человек, обучающийся в самом (без врак) сильном техническом ВУЗе страны, вроде очень даже "не урод".. При всех своих гипотетических комплексах - я себе довольно таки нравляюсь и все такое. Довольно начитан, образован в разных областях .. А получается, что разговор сводится с серии моих монологов. :)
С учетом того, что больше предпочитаю слушать - так вообще забавная ситуация получается.
А как не быть мега-обожающим и больше чем необходимо внимательным (навящиым) и галантности фразами вроде "ну как же уходить спать - ты же в сети" или любыми другими в духе "я очень тебя ценю" или "ты мне очень нравишься", если ответ на них .. ну довольно сдержан и очень асбтрактен. Как будто скопирован из файла "Примеры ответов на комплименты". При том ничего больше, как я уже сказал, в ответе не содержится - ни вопроса, ни темы.. И получается что пишешь только ты и периодически всталяешь обожающие конструкции на которые формально отвечают.
В реальном разговоре чуть по лучше. Но на этот "реальный" еще нужно человека вызвать ).
И получается какая-то траги-комическая глупость про вроде бы далеко не плохого молодого человека у которого ни когда не было серьезных отношений ).
часто слова мешают, ты погружаешься в реальность ощущений, которые озвучивать глупо, это надо видеть и чувствовать,
потому и получается односложно, если заучишь - не выразишь, а если проникся то не передать уже.
Пример:
Маша в сопровождении юного друга Саши гуляет по безлюдному парку и неожиданно просит его завязать шнурок на ее ботинке.
— Но он завязан, — смущенно говорит Саша.
— Идиот! — отвечает Маша.
— Почему?! — спрашивает ошарашенный Саша.
— Оставь меня!
Саша уходит, сетуя про себя на непонятные капризы своей девушки.
С точки зрения женской логики эта ситуация расшифровывается так. Цепочка умозаключений Маши: «Если я попрошу его завязать мне шнурок, который не развязывался, то, если он хочет меня, то воспользуется возможностью, чтобы прикоснуться к моим ногам и скользить по ним руками снизу вверх. Мне это будет приятно, а поскольку он склонен к моим ногам, то я смогу гладить его красивые волосы. Тода он будет медленно подниматься, прижимаясь ко мне всем своим прекрасным телом, руки дойдут до моих грудей, он их начнет ласкать, а потом наши губы встретятся в поцелуе — а я так этого хочу!»
Вот сколько эмоций и желаний скрывалось за простой просьбой завязать шнурок. Но мужская логика твердолоба: для них понятия «шнурок» и «любовные лобзания» так же несовместимы, как мухи и котлеты. Вторым высказыванием («Идиот!») уже разочарованная Маша не хотела обидеть Сашу, а только указывала ему на его ошибку. Но Саша снова понял его буквально, и потому фактически она его просто обидела.
автор, твой текст выносит мозг. возможно действительно есть люди которым понравится как ты пишешь, но в процентом соотношении их будет очень мало. и запомни - время - деньги. на чтение длинных текстов/сообщений уходит время. и окупается оно только если этот самый текст полезен.
Часто достаточно и 2 фраз, вложив в них эмоции, чтоб ответить на длинную исповедь другого.
На штампы и банальности обычно штампами и отвечают... Что тут удивительного? И количество слов тут совершенно не имеет значения... Барышни народ чуткий - фальшь даже за буквами видят... Хочешь быть интересным - прояви индивидуальность...