Сестра делала приворот на мужа..в домашних условиях. говорит не сработало! есть 100% приворот чтоб наверника?
На мужа не стоит делать приворот. Его нужно любить и создавать такую обстановку дома, чтобы не смотрел на сторону. Удачи!
дура твоя сестра.. . так и передай. .
насмотрелся на кретиниозов после таких "процедур"
Товарищи! какие там 5 лет и какая любовь, мне моя женушка оказывается сделала, вот спасибо - руки бы поотрывал тем, кто надоумил! Сам маялся потом, даже шиза косила - ее приворожить.. . Уж лучше бы она к специалисту пошла, говорят оно не так "больно" :-))) А я себя дебилом просто чувствовал и ее то любил то ненавидел.. . Хоть "отчистили" меня потом, спасибо настоящим профессионалам практикам, а то бы так идиотом и остался :-)
Нет, эту работу должен делать мастер, человек умеющий настраивать сознание на определённые частоты, умеющий работать с энергией.... и не факт что ей приворот нужен, если помириться с мужем хочет, то достаточно негатив снять с обоих, а потом работать над собой чтобы не повторять ошибок. А с раненым зверем то есть с привороженным мужем жить увы печальная история.
Любой не сможет сделать раз не сработало