Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

какое тесто нужно?

Ангина =) Ученик (85), закрыт 2 года назад
решила обрадовать домашних сосисками в тесте. Купила тесто, сосиски и стала готовить. Добавила муку что бы к рукам не прилипало, "обмотала" сосиски тестом и поставила в духовку. Когда все приготовилось тесто не только не поднялось но еще и не пышное. Тесто было дрожжевое. Что я сделала не так?

Лучший ответ
Волчица 1 Оракул (78015) 2 года назад
надо было дать время тесту подойти перед выпечкой, тем более тесто покупное. Короче так, кладем тесто в теплое место, как только оно начнет увеличиваться в объеме, начинаем разделывать, потом уже с сосисками ставим на расстойку еще на полчаса. тесто должно начать подниматься, и только тогда можно готовые сосиски ставить в горячую духовку печь.
А у вас тесто из холодильника даже не успело проснуться от спячки, а вы его в печку пихнули, вот оно и не поднялось, просто не успело.
Остальные ответы
Саня Дихин Ученик (235) 2 года назад
"решила обрадовать домашних сосисками в тесте. "
Kydes Kydesnik Просветленный (23389) 2 года назад
надо было брать слоеное тесто для сасисак)
или хотелось именно пушистое и мягкое чтоб было?
тогда смотри
только сахара меньше положишь в тесто и будет атлично для сасисак)
Черная кошка Мудрец (14253) 2 года назад
Наверное вы поставили их в не прогретую духовку! вот тесто и просело...
Ruslana Мудрец (15779) 2 года назад
сначала разогрейте духовку.. затем как завернули сосиски в тесто надо их поставить в тёплое место на расстойку и только потом в разогретую духовку.
‡Ребекка Майклсон‡ Искусственный Интеллект (112255) 2 года назад
Для сосиок в тесте нужно слоеное тесто.
Сосиски в слоеном тесте

Ингредиенты:
-500 г слоеного теста
-8-9 сосисок
По желанию:
маринованные огурчики
корейская морковь
сыр
Рецепт приготовления:
Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.
Сыр нарезать тонкими пластиками.
Тесто раскатать толщиной около 3 мм, нарезать полоски длиной 30-35 см и шириной 3-4 см.
Завернуть сосиску в полоску теста.
Можно завернуть сосиску с огурчиком.
С сыром.
Или с морковкой.
Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить сосиски.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
Тут есть ФОТО как делать: http://www.say7.info/cook/recipe/89-Sosiski-sloenom.html
Также спрашивают:
Здравствуйте опять пишу я.Скажите как сделать крем с помощью вилки.Подскажите мне пожалуйста.Спасибо