Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как приворожить его?

Ученик (157), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Пойдите на кладбище, найдите там 3 могилы с именем любимого человека. Могилы должны быть свежие. На каждую поставьте кутью и скажите:

«Вызываю я тебя, мертвец, открывай свой ларец, просыпайся, поднимайся, вот тебе еда, служи же мне всегда. Пойди ты полем, пойди ты лесом, зыбучим болотом, гнилым бревном, топью зыбкую, разыщи раба божьего (имя) . Забери его сердце, всели в него тоску, чтоб ни есть, ни спать не мог без меня, рабы божьей (имя) . Как плакали по тебе на отпевании, сколько было слез и страдания, так же пусть плачет и страдает обо мне, рабе божьей (имя) раб божий (имя) . Слово мое, дело, мертвяк, твое. »

Приворот на кладбище нужно делать после захода солнца.
Остальные ответы
Ситуации у всех настолько похожи - и одновременно НАСТОЛЬКО разные, что единого рецепта быть не может. Но я все же попробую здесь вывести основные шаги, которыми не стоит пренебрегать.

1. Объект приворота как минимум должен вас знать, знать, где вас искать, практически всегда обязателен хотя бы один сексуальный контакт в прошлом (если сейчас уже ничего не происходит) . Отсутствие даже намеков на секс, при самом лучшем привороте, приведет только к возникновению дружбы (если повезет) .
2. Чистка и еще раз чистка. Часто причина разрыва, либо нежелания общаться кроется в том, что на вас, на нем, или в "пространстве" вокруг вас накопилось слишком много негатива. Не буду говорить, откуда он берется, это целая статья. Так вот, чтобы приворот лег на свое место правильно, негатив должен быть удален. Грубо можно сравнить с правилами склеивания двух поверхностей: нанесите клей на чистую, обезжиренную поверхность и так далее.
Иногда достаточно поставить себе (или ему, или обоим) свечу "Очищение и защита". Иногда нужно поработать больше.
3. Не увлекайтесь: иногда нужно уметь и подождать. Если лепить один приворот на другой без всяком меры и системы, идет обратная реакция. Это уже не он, а вы начинаете к нему привораживаться. Этого допускать никак нельзя.
4. Соперницы и соперники. Их надо учитывать всегда и обязательно, даже если об их существовании ничего не известно.
5. Контакт с привораживаемым. Всегда хорошо, когда он есть. Если его нет, нужно его создать, при этом не создавая у объекта впечатления, что вы навязчиво ищете общения с ним. Даже если он находится на другом конце планеты, всегда есть средства для связи (в наше-то время) .
6. Остановитесь вовремя! ВСЕГДА нужно поддерживать в сознании обекта приворота мысль, что вы его вроде бы и любите, но при этом в любой момент можете куда нибудь деться, и не дай бог, навсегда. Если он изначально уверен, что что вы всегда у его ног, что он у вас единственный и неповторимый, что никто другой не может вас даже слабо заинтересовать, ничего хорошего их этого не выйдет. Это уже психология, а не магия, но ее доля в отношениях всегда имеет место быть.
7. Нельзя его прогонять. Выгнала - значит не нужен, приворот можно уже не делать. Никогда не дадут сделать то, от чего сама же и отказалась.
8. Не делайте приворот из чувства мести, их праздного любопытсва, и по другим причинам, кроме действительно любви и желания быть с ним, любимым. Чревато.

Надо взять 9 маленьких церковных свеч, и 2 большие, миску с землёй, и фотки привораживаемых.
Всё делается в промежуток времени от полуночи до 1.00.
По центре поставте 2 свечи и на них обоприте фотки привораживаемых, по кругу остальные 9.
Но их надо ставить против часовой стрелке, поочерёдно. С начала зажигаете большие,
потом маленькие. Сначала ту, что ближе к вам, а потом остальные, но только против часовой стрелки. Тогда читаете
"Великий Сатана, яви мне волю свою, яко я взываю к тебе, так и ты возви ко мне".
Повторяйте это, через 20-30 секунд, когда свечи начнут стрелять тогда читайте:
"Великий Сатана, яви мне волю свою, яко я взываю к тебе, так и ты возви ко мне, яко нет умнее
тебя, и нет границ царствию твоему, и не было равных тебе в веках, тако покори раба (у) Божьего (ю)
своей воли, и возведи его (её) ко мне и пронзи душу его (её) любовью ко мне, яко я прошу у тебя
тако да услышь меня, и исполни волю мою своею волею, и да будет слово твоё законом, стеною
нерушимою, яко да речет писание, тако воцаришися во царствии своем во веки веков аминь. "
После этого оставте всё как есть и смотрите, когда свечи догорят, фотки должны сгореть
вместе с ними, если одна с больших гаснет преждевременно,
это означает, что тому человеку долго не жить. Это приворот средней силы действия.
Похожие вопросы
Также спрашивают