Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как делать массаж медом в бане

Ученик (131), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Здравствуйте Ирина. Медовый массаж, а также - корректирующий, лечебный, общий, антицеллюлитный
Пользу меда переоценить сложно. Мед поддерживает иммунную систему, славится своими антивирусными и противогрибковыми свойствами, улучшает качество крови, снимает воспаление тканей, мед – эффективное средство лечения акне. Мед хорошо питает костную ткань и отлично впитывается в кожный покров, благодаря тому, что в состав меда входит не менее 22-ух микроэлементов, схожих по своему составу с элементами крови.

Сочетание методик массажа и меда – медовый массаж - дает восхитительный результат.

Медовый массаж – улучшает кровообращение, кожа становится шелковистой и упругой, разглаживаются подкожные уплотнения, уходят соли. Повышается тонус мышц и улучшается общее состояние организма. При проведении медового массажа мед проникает в подкожные слои, отдавая все свои полезные свойства Нашему организму.

Медовый массаж – отличный способ поддержать форму современному работающему человеку. Ведь мед – 100% впитывается в кровь и не выводится организмом. Уникальные свойства меда в сочетании с массажем способствуют очищению кожи, устранению целлюлита, выведению шлаков.

Результаты медового массажа видны уже после первой процедуры. Медовый массаж применяется, как для снижения веса, так и для достижения косметического эффекта.
Медовый массаж способствует быстрому восстановлению тонуса мышц, улучшает кровообращение и ускоряет обмен веществ. Сам массаж усиливает приток в организм свежего кислорода и жизненной энергии, тело получает заряд бодрости, а мед выводит из организма шлаки, убирает отеки, благотворно влияет на состояние кожи.

Видео ролик с техникой массажа Вы можете посмотреть здесь:
http://pn22009.mirtesen.ru/blog/43418162292/medovyiy-massazh-v-bane

Еще очень хороший ответ :
http://otvet.mail.ru/question/34900335/
Остальные ответы
То, что представил Михаил Будников - то не массаж в бане, а после бани.
В бане (не в парилке, а в помывочном отделении) можно нанести мед на бедра, например, и делать похлопывания ладонями минут 5-7. Где-то после 3-го захода в парилку. Но массажем это все же назвать трудно. Банная процедура, не более.
купите в аптеке пластикантные банки они против целлюлита, намажьте проблемные места маслом и вакумбанками водите и все целлюлит уйдет со временем тока ели не бросать дело ето!
Также спрашивают:
мне 13 лет и я недавно переболела ветрянкой, Но на лице у меня осталось небольшие рубцы но их мало, Посоветуйте как и чем их убрать,
Также спрашивают