Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А из чего делаю глюкомат натрия

Евгений Петров Мастер (1389), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Виктория Мыслитель (7249) 7 лет назад
На самом деле глютамат натрия (усилитель вкуса Е621) получают из водорослей.
Самый крупный производитель находится в Японии. Фирма Аджино Мото.
Поэтому глютамат часто так и называют аджиномото.
В тех количествах, в которых у нас добавляют его продукты (1 гр на кг)
он совершенно безвреден. В Китае, например, его добавляют 30 гр на 1 кг.
Вот поэтому сушеные кальмары (сделанные на 99% в Китае) кажутся вкусными.
Остальные ответы
Мария Кокорюлина Гуру (2903) 7 лет назад
Из глюкомата и натрия :))
Blackwildrose Мыслитель (6728) 7 лет назад
это же мел, по-моему
Личный Кабинет Удалён Мудрец (17089) 7 лет назад
из кальция..
Cheburashka Мастер (1359) 7 лет назад
очевидно натрий смешивабт сглюкозой или чем то есчо
Личный Кабинет Удалён Ученик (201) 7 лет назад
немного спидов+тарен+версачи+черный мерседес+камень, все это взять в разных малых долях и перемешать! потом попробуй и узнаешь что такое глюкомат!
Мария Мастер (1482) 7 лет назад
это какая-то дрянь ( не стоит путать с клюкоНАТОМ)
Полина Родина Профи (567) 7 лет назад
глюконат может?тогда из натриевой соли глюконовой кислоты
Анна Мастер (1477) 7 лет назад
из глюков и натрия!
это пищевая сода
Марина Профи (770) 7 лет назад
А разве не ГЛЮКОНАТ
Вадим Кваснин Просветленный (42345) 7 лет назад
Химия одним словом!!! И если он содержиться в продукте, стоит задуматься... А надо ли???
meduznik Мыслитель (6701) 7 лет назад
либи глюканат, либо глутамат.
и то, и другое - нитрат. не из чего не делают, химическим путем получают. для здоровья вредно.
Также спрашивают:
Всем привет)))) Расскажу с начала.Пришёл как то мой сын с садика,и рассказывает,что их там кормили таким вкусным,ну таким,что он съел одну порцию,и ещё добавки просил))Рыба была отваренная,и пюре...И срочно готовь мне то же,и лучше по хорошему!!) Мне не оставалось ничего ...