Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А из чего делаю глюкомат натрия

Мастер (1389), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
На самом деле глютамат натрия (усилитель вкуса Е621) получают из водорослей.
Самый крупный производитель находится в Японии. Фирма Аджино Мото.
Поэтому глютамат часто так и называют аджиномото.
В тех количествах, в которых у нас добавляют его продукты (1 гр на кг)
он совершенно безвреден. В Китае, например, его добавляют 30 гр на 1 кг.
Вот поэтому сушеные кальмары (сделанные на 99% в Китае) кажутся вкусными.
Остальные ответы
очевидно натрий смешивабт сглюкозой или чем то есчо
немного спидов+тарен+версачи+черный мерседес+камень, все это взять в разных малых долях и перемешать! потом попробуй и узнаешь что такое глюкомат!
это какая-то дрянь ( не стоит путать с клюкоНАТОМ)
глюконат может?тогда из натриевой соли глюконовой кислоты
из глюков и натрия!
это пищевая сода
А разве не ГЛЮКОНАТ
Химия одним словом!!! И если он содержиться в продукте, стоит задуматься... А надо ли???
либи глюканат, либо глутамат.
и то, и другое - нитрат. не из чего не делают, химическим путем получают. для здоровья вредно.
Сметана - универсальный и очень популярный среди россиян кисломолочный продукт. Ее мягкий вкус знаком каждому. Традиционно сметану добавляют в готовые первые блюда: холодные и горячие супы, солянку и...
Похожие вопросы
Также спрашивают