Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Упал профессиональные фотоаппарат, объектив отвалился от его основы, видны все микро чипы и т.п. Что делать? подскажите!

Alexandra Ученик (156), закрыт 13 лет назад
в общем я не знаю как это произошло, дала подержать друзьям фотик, ну вроде все номрально, утром решила посмотреть фотографии, достаю фотик из чехла ну точнее сумки, а он был неправильно положен, объективом вверх, а должен лежать на боковой стороне объективом в бок естественно. я аккуратно достаю но не весь фотик а только объектив к тому же его основную часть, а крепление его остается вместе с фотоаппаратом ну с его основой ночнее. на сколько я поняла мой друг вчера его уронил слегка, пока нес....теперь не знаю что делать, меня папа убьет если узнает. да я и сама убьюсь еси не получится ничего исправить, посоветуйте, что делать???
Лучший ответ
Сергей Мудрец (13706) 13 лет назад
Где-то я это уже видел...
Остальные ответы
Небритый Сварщегъ Просветленный (27932) 13 лет назад
другу зажать яйки в дверях, паяльник в анус, иглы под ногти и к генератору переменного тока, три литра пива член завязать узелком и учинить допрос с пристрастием, нанять других друзей выбивать бабло, таких друзей за х (вост) й и в музей а объектив на свалку.
NOTA® Мудрец (13279) 13 лет назад
...двум смертям не бывать.. . Сфоткайтесь телефоном на память...
ЭдуардЫч Оракул (90220) 13 лет назад
ни-фи-га себе слегка.... (((
только посочувствовать могу.. . в лучшем случае тушка выжила, тогда новый объектив купить.. .
жесть ((
а убиваться не надо, железо того не стоит...
НЕСУЩИЙ СВЕТ Просветленный (21306) 13 лет назад
другу паяльник в задницу и пусть покупает новый
Алекс Мо Искусственный Интеллект (365158) 13 лет назад
беги к родителям друга и объясняй ситуацию им-не пойдут на встречу покупай новый обьектив (заняв денег) и еще проверь саму камеру -в ней тоже что нибудь отвалилось 100% папе привет
АлександрЧелпанов Просветленный (26780) 13 лет назад
А Вы ничего не путаете? Может объектив просто отсоединен? Ведь если просто уронить сумку, то какой-либо серъезной аварии не должно произойти. Чтобы развалился объектив это ж как надо ударить.
. А профессиональный фотЕГ - это какой?
maya lonna Знаток (398) 13 лет назад
вот доверь детям дорогую вещь. я бы своим детям по башке бы им настучала и хрен бы новый получили, раз не умеют обращаться с вещами.
не стоит дорогоие вещи давать другим людям.
ты бы дала ему свою машину, чтобы он покатался?
ну вот!
ww ww Ученик (114) 13 лет назад
пусть друг деньги выплачивает а на эти деньги можно новый фотик
Zepp Brain Мастер (1477) 13 лет назад
что за камера такая хрупкая? хотя некоторые умудряются на кэноне байонет вырвать телевиком...
jojojo jo Знаток (282) 13 лет назад
ого.... у меня подобное, но не с професиональным....
Ilya Karpeev Просветленный (37386) 13 лет назад
Папа никого не станет убивать, успокойтесь. Ну расстроится, ну может поорет чуть-чуть, отнесет в сервис-центр там починят объектив. Ну накрайняк придется новый купить. Китовый 18-55 копейки стоит, особенно если б/у. Друзьям больше фотоаппарат не давать.
Сам фотоаппарат включается?
Фотоаппарат кстати можно ложить в сумку как угодно, от него не убудет.
guilty nick Просветленный (34018) 13 лет назад
твой друг клевый чувак.... дай ему теперь ключи от папиной машины
а если серьезно хрен его знает что делать.. . что это за друг если он втихаря подруге свинью подложил? пусть объектив покупает хотя бы китовый...
Похожие вопросы