в общем я не знаю как это произошло, дала подержать друзьям фотик, ну вроде все номрально, утром решила посмотреть фотографии, достаю фотик из чехла ну точнее сумки, а он был неправильно положен, объективом вверх, а должен лежать на боковой стороне объективом в бок естественно. я аккуратно достаю но не весь фотик а только объектив к тому же его основную часть, а крепление его остается вместе с фотоаппаратом ну с его основой ночнее. на сколько я поняла мой друг вчера его уронил слегка, пока нес....теперь не знаю что делать, меня папа убьет если узнает. да я и сама убьюсь еси не получится ничего исправить, посоветуйте, что делать???
другу зажать яйки в дверях, паяльник в анус, иглы под ногти и к генератору переменного тока, три литра пива член завязать узелком и учинить допрос с пристрастием, нанять других друзей выбивать бабло, таких друзей за х (вост) й и в музей а объектив на свалку.
ни-фи-га себе слегка.... ((( только посочувствовать могу.. . в лучшем случае тушка выжила, тогда новый объектив купить.. . жесть (( а убиваться не надо, железо того не стоит...
беги к родителям друга и объясняй ситуацию им-не пойдут на встречу покупай новый обьектив (заняв денег) и еще проверь саму камеру -в ней тоже что нибудь отвалилось 100% папе привет
А Вы ничего не путаете? Может объектив просто отсоединен? Ведь если просто уронить сумку, то какой-либо серъезной аварии не должно произойти. Чтобы развалился объектив это ж как надо ударить. . А профессиональный фотЕГ - это какой?
вот доверь детям дорогую вещь. я бы своим детям по башке бы им настучала и хрен бы новый получили, раз не умеют обращаться с вещами. не стоит дорогоие вещи давать другим людям. ты бы дала ему свою машину, чтобы он покатался? ну вот!
Папа никого не станет убивать, успокойтесь. Ну расстроится, ну может поорет чуть-чуть, отнесет в сервис-центр там починят объектив. Ну накрайняк придется новый купить. Китовый 18-55 копейки стоит, особенно если б/у. Друзьям больше фотоаппарат не давать. Сам фотоаппарат включается? Фотоаппарат кстати можно ложить в сумку как угодно, от него не убудет.
твой друг клевый чувак.... дай ему теперь ключи от папиной машины а если серьезно хрен его знает что делать.. . что это за друг если он втихаря подруге свинью подложил? пусть объектив покупает хотя бы китовый...