Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

сочинение на тему прекрасный уголок природы где найти

Lenysik Ученик (102), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Вячеслав Дурносвистов Гений (53354) 13 лет назад
На каникулах я часто бываю на даче у бабушки и дедушки. Дача находится около станции Кебь в десяти километрах от Пскова. Туда можно добраться и автобусом, и поездом. Но на поезде ехать интереснее.
После станции Кебь начинается сосновый лес. В нём хороший, чистый воздух. Летом мы ходим в этот лес за грибами и ягодами. Зимой там видно много звериных следов. Весной в лесу растут ландыши.
Лесом окружена вся дача.
На окраине леса стоит дом лесника. Около дома бегают куры, у лесника есть несколько лошадей и коров.
По пути к нашей даче протекает речка Кебь. В ней я купаюсь и ловлю рыбу. Рядом с речкой есть пруд. Раньше я и в нём ловил рыбу, но сейчас её там почему-то не стало, остались лягушки, жабы и водяные жуки.
Мне всегда очень нравится бывать на даче, среди природы.

Другое:
Мой любимый уголок природы.

На нашей планете очень много красивых и необычных мест. Каждому человеку нравится какой-либо уголок природы, к которому ему хочется возвращаться снова и снова. У кого-то это кусочек пляжа на море, у другого это тайная пещера в горах, у третьего маленькая полянка среди леса, а у меня самый мой любимый кусочек земли - это мой дачный участок.

Когда мои родители получили кусочек земли, мы с моим братом были еще совсем маленькие, но уже тогда с удовольствием посещали вместе с родителями свой земельный надел. Сначала это был заброшенный кусочек земли, на нем росла жесткая болотная трава, да торчали полуистлевшие пни. Но и тогда я, и мой брат Толя находили там много интересного. С цветка на цветок перелетали пестрые бабочки, с травинки на травинку прыгали зеленые кузнечики, на старые пни вылезали погреться юркие блестящие ящерицы. А сколько вокруг разных птичек!

Постепенно родители начали строительство дома и возделывание земли, но моя любовь к нашей земле не проходила, а наоборот росла вместе со мной. Теперь я и Толя стараемся во всем помогать маме и папе. Я вместе с мамой весной на нашем участке высаживаю много цветов, и летом наш любимый уголок превращается в цветущий сад. Вот у самого дома, под окном расположилась 'королева сада' - роза, вдоль забора склонили свои огромные головы пышные георгины, в глубине сада выпустили свои стрелы величественные гладиолусы, Около калитки встречают меня своим нежным ароматом кусты лилий.

Мы с мамой, постоянно стараемся сделать наш любимый уголок земли еще прекраснее. И если бы у каждого человека на нашей Земле был свой любимый уголок, который бы он хотел сделать еще прекраснее, то не осталось бы у нас голой, истоптанной земли, и не было бы кругом гор мусора, а вся наша планета превратилась бы в цветущий сад.
Остальные ответы
warm frost Мастер (2445) 13 лет назад
все уголки природы по своему прекрасны.
Похожие вопросы