Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Ваш суп из чечевицы. Раньше делал, но может, что-то интересное у Вас? Оливок нет! И идти лень.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Чечевицу бросаю в кипящую воду (1,5 л воды -полстакана чечевицы) ,кладу зубчик чеснока, 2-3 небольшие помидорки, пертушку, лавр. лист. Варить до разваривания. Для вкуса добавить бульонный кубик. В конце добавить макаронные изделия. Суп должен быть не жидким. Как зажарку использовать лук. Вкус гречневого супа, только полезнее.

Источник: .(итальянский рецепт-паста лентики)
Аватар пользователя
Мудрец
13лет

Суп из чечевицы аналогичен гороховому, для чего добавлять оливки.

Аватар пользователя
Мудрец
13лет

Промываю, заливаю водой и варю около часа. Добавляю жареную морковь с луком и нарезаным прошуто, заправляю травками, солью и минут через 10 готово :)

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

замачиваю чечевицу и потом варю в бульоне. пока не будет до состояния жидкого но вязкого. где я живу чечевицу едят только на рождество. типа деньги приносит. едят со свинной ножкой. очень вкусно. но кажд день это как и фасоль. на вкус.

Аватар пользователя
Высший разум
13лет

Очень простой и вкусный:
мясо - говядина, чечевица, немного картошки, поджарка из лука и моркови, можно немного макаронных изделий, перец, зелень по вкусу.