Ваш суп из чечевицы. Раньше делал, но может, что-то интересное у Вас? Оливок нет! И идти лень.
Чечевицу бросаю в кипящую воду (1,5 л воды -полстакана чечевицы) ,кладу зубчик чеснока, 2-3 небольшие помидорки, пертушку, лавр. лист. Варить до разваривания. Для вкуса добавить бульонный кубик. В конце добавить макаронные изделия. Суп должен быть не жидким. Как зажарку использовать лук. Вкус гречневого супа, только полезнее.
Суп из чечевицы аналогичен гороховому, для чего добавлять оливки.
Промываю, заливаю водой и варю около часа. Добавляю жареную морковь с луком и нарезаным прошуто, заправляю травками, солью и минут через 10 готово :)
замачиваю чечевицу и потом варю в бульоне. пока не будет до состояния жидкого но вязкого. где я живу чечевицу едят только на рождество. типа деньги приносит. едят со свинной ножкой. очень вкусно. но кажд день это как и фасоль. на вкус.
Очень простой и вкусный:
мясо - говядина, чечевица, немного картошки, поджарка из лука и моркови, можно немного макаронных изделий, перец, зелень по вкусу.