Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет, кто знает как приготовить судака в апелсиновыом соусе...?

Дашенька Мастер (1261), закрыт 16 лет назад
Очень вкусно, но как приготовить не знаю...
Лучший ответ
Наталья Корнеева Искусственный Интеллект (125741) 16 лет назад
Филе судака в апельсиновом соусе
Ингредиенты: Помидоры 500 г
Масло оливковое 2 столовые ложки
Лимонная цедра 1 чайная ложка
Сок апельсиновый 150 мл
Бульон рыбный 250 мл
Корень имбирный свежий 20 г
Перец кайенский молотый по вкусу
Филе судака 8 кусочков (примерно по 70 г)
Масло сливочное холодное 230 г
Трава лимонная по вкусу
Кинза 5 веточек

Процесс приготовления: Помидоры очистите от кожицы, разрежьте пополам и осторожно удалите семена. Положите срезом вниз на сковородку, смажьте с помощью кисточки оливковым маслом, смешанным с лимонной цедрой, и посолите.
Апельсиновый сок перемешайте с 150 мл рыбного бульона, положите тертый имбирь, молотый кайенский перец и выпарьте половину жидкости. Затем посолите.
Филе судака посолите и положите в сковороду срезом вниз. Залейте остальным бульоном, положите 30 г сливочного масла.
Тонко нарежьте лимонную траву и посыпьте рыбу.
Разогрейте духовку до температуры 200 С. Сковороду с рыбой накройте крышкой и поставьте в духовку на второй уровень снизу на 10 минут. Через 7 минут поставьте на дно духовки сковороду с помидорами.
Мелко нарежьте три веточки кинзы. Оставшееся сливочное масло небольшими порциями положите в горячий бульон с апельсиновым соком и кипятите на слабом огне 2 минуты. Добавьте кинзу.
Кусочки рыбы выложите в дуршлаг, чтобы стек бульон, затем подайте с помидорами и соусом. Украсьте кинзой.

Остальные ответы
Margowa Профи (698) 16 лет назад
Филе судака в апельсиновом соусе
Ингредиенты: Помидоры 500 г
Масло оливковое 2 столовые ложки
Лимонная цедра 1 чайная ложка
Сок апельсиновый 150 мл
Бульон рыбный 250 мл
Корень имбирный свежий 20 г
Перец кайенский молотый по вкусу
Филе судака 8 кусочков (примерно по 70 г)
Масло сливочное холодное 230 г
Трава лимонная по вкусу
Кинза 5 веточек

Процесс приготовления: Помидоры очистите от кожицы, разрежьте пополам и осторожно удалите семена. Положите срезом вниз на сковородку, смажьте с помощью кисточки оливковым маслом, смешанным с лимонной цедрой, и посолите.
Апельсиновый сок перемешайте с 150 мл рыбного бульона, положите тертый имбирь, молотый кайенский перец и выпарьте половину жидкости. Затем посолите.
Филе судака посолите и положите в сковороду срезом вниз. Залейте остальным бульоном, положите 30 г сливочного масла.
Тонко нарежьте лимонную траву и посыпьте рыбу.
Разогрейте духовку до температуры 200 С. Сковороду с рыбой накройте крышкой и поставьте в духовку на второй уровень снизу на 10 минут. Через 7 минут поставьте на дно духовки сковороду с помидорами.
Мелко нарежьте три веточки кинзы. Оставшееся сливочное масло небольшими порциями положите в горячий бульон с апельсиновым соком и кипятите на слабом огне 2 минуты. Добавьте кинзу.
Кусочки рыбы выложите в дуршлаг, чтобы стек бульон, затем подайте с помидорами и соусом. Украсьте кинзой.

Эй, Улыбка!!!! Моё слямзила!!!!
Похожие вопросы