Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как правильно жарить консервированные грибы с луком???(шампиньоны)

катЁна) .. Ученик (88), закрыт 12 лет назад
как правильно жарить консервированные грибы с луком???(шампиньоны)
Лучший ответ
Лёлька Искусственный Интеллект (164369) 12 лет назад
На сковородке хорошо разогреваете масло, кидаете нарезанный лук и обжариваете его до золотистости, затем добавляете шампиньоны, сразу перчите, присыпьте сушеным укропом и посолите (тогда грибочки у вас будут гораздо более ароматными - вы это сами почувствуете) . Жарим еще минут 5-7, периодически помешивая. И всё! - готово)
Остальные ответы
Уильям Таггарт Мастер (1248) 12 лет назад
Кидаешь на сковородку, наливаешь масло и жаришь
елена потапова Просветленный (36703) 12 лет назад
консервированный не жарила ни когда. хотя можно. обжарь лучёк и хорошо слитые грибочки добавь. обжарь. в конце добавь меленько нарезанный чесночёк и зелень. готово. можно ещё притрусить сыром тертым. вкуснятинка будет.
Денис Конкин Ученик (179) 5 лет назад
Моя мама перед жаркой всегда вымачивает в обычной воде. Получаются как свежие.
Похожие вопросы