Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой Злой
Искусственный Интеллект
Наталья Петровна Черная Мамба -----ONIKS----- СТРАННИК •••

сколько нужно времени чтобы похудеть кг на 5-7?

Ученик (124), на голосовании 3 года назад
я недели две уже бегаю через день на беговой дорожке, хожу в бассейн 2 раза в неделю, кажд день качаю пресс, кручу обруч.
не ем конфеты, чипсы и все что продается в палатках, но иногда ем чуть чуть хлеба и печеньев (чуть чуууть)
но вес так и остается 60-61 кг
Голосование за лучший ответ
Ты же жир не за короткое время набрала?
вообще около 1 месяца, но если постараться можно за недели 3
натреневованные мышцы весят больше, чем ненатренерованные. Когда занимаетесь спортом, вернее будет делать обмеры талии, ног...
За месяц вполне можно.
Но образ действий нужно немного скорректировать.
Жир, сгорает не от выполнения упражнений как таковых. Например, если даже я качаю пресс, бегаю, плаваю, - не факт, что буду терять в весе вообще.
Первая формула, за которой нужно следить - это затраты бОльшего количества калорий, нежели потребление.
Второе. Для эффективной потери веса необходимы аэробные нагрузки при высоком потоотделении.
Это значит, что можно, в принципе выполнять все то же самое, что Вы уже делаете, но добиваться надо состояния, при котором будете очень интенсивно потеть, и поддерживать его на определенном промежутке времени. Например, если качаем пресс, то имейте в виду, что постепенные потери жировой массы начнутся приблизительно через 15 минут работы в режиме, при котором Вы обильно потеете. При занятиях, когда разогреваетесь достаточно, что вода начинает выходить через кожу, пейте очень маленькими глотками. Один глоток - идете дальше заниматься, когда чувствуете, что вода вышла - еще один. Пить в данном случ. можно только чистую воду - не сок, и уж конечно, не фанту!
Какой еще можно сделать вывод? Посещайте сауну. Хотя бы раз в неделю.
С точки зрения диетологии:
1. От хлеба отказаться нужно вообще. Обязательно.
2. Перенесите 1й прием пищи ближе к обеду. По возможности не ешьте с утра. Если есть необходимость подкрепиться - пусть это будут фрукты, кефир, может быть, каша, злаки. Завтрак должен быть легким. Если совсем не можете отказаться от сладкого и балуете себя иногда чем-нибудь, то эту процедуру тоже надо делать в первой половине дня, где-то до 10:00. И после обеда сладкое себе запретить.
3. Не ешьте после захода солнца. Или установите временнОй ценз - не ешьте после 18:00.
4. Вечером избегайте есть фрукты (в это время они вызывают брожение) и злаки. Можно - притушенные овощи.
5. В целом - как можно больше фруктов и зелени, если сможете - откажитесь от мяса, яиц, дрожжей, консервантов, сахара, любых псевдопродуктов и синтетических заменителей, никаких фастфудов и колы (вычеркните их вообще из своей жизни - они опасны) .

Приобретите "костюм - сауну". Обычный на вид спортивный костюм, ограничивающий доступ кислорода к телу. Просто носите, и при этом будете потеть. Если нет в продаже - можно использовать пищевую плёнку - обматывайтесь ей, сверху - старый и теплый свитер и так занимайтесь. Больше движений на занятиях. Т. е. поднятию тяжестей, например и качанию пресса стоит предпочесть бег, прыжки на скакалке, степ аэробику, танцы, плавание (это если речь о похудении) .
На занятиях нужно поддерживать аэробный режим - т. е. интенсивные достаточно быстрые движения на длительном промежутке времени. Ну, здесь достаточно вспомнить обычное занятие по аэробике. После тренировки, если она проходит вечером, не ешьте вообще до следующего дня; через 1-2 часа можно восстановить баланс воды. Пьем чистую воду маленькими глотками, понемногу. В воду во всех случаях очень хорошо добавлять несколько капель лимоннго сока.
вообще за неделю можно. голодом. но это опасно и всё вернётся
Нужно ещё понимать какой у Вас рост
Также спрашивают:
Здравствуйте моему ребенку в 2мес сделали операцию,диагноз гидронефроз слева.После операции долго не приходила моча в норму.Сейчас ему ...
Также спрашивают