Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

по ID моего профиля на соц.сетях возможно ли узнать мое местоположение??и вообще как можно определить его по компу?

Елена Шистерова Ученик (183), закрыт 13 лет назад
и вообще как можно определить его по компу? подскажите пож-та...просто сказали что по ид номеру например в контакте можно узнать мое местоположение?..правда ли это..
Лучший ответ
Сергей Марков Мудрец (10557) 13 лет назад
нельзя. По ИД можно узнать адрес сервера соцсети. Если получить доступ к базе данных соцсети, найти ваш е-майл, отправить запрос на него и получить ответ. По вашему ответу можно узнать ИП-адрес. По ИП-адресу можно узнать ваше местоположение, даже на карте будет указана точка. Например на сайте "ип-1.ру" Но это все незаконно.
Остальные ответы
BIG MAN Мастер (2308) 13 лет назад
да, это правда, есть специальные проги или что то типо того, они паказываю место положения
Илья Просветленный (27900) 13 лет назад
не правда )) ..можно узнать твой ip, по ip узнать твоего провайдера и регион и все. . а остальное все уже преступлением будет
Если конечно id присваивается исходя из данных полученных сайтом самостоятельно, проанализировав твой ip то, может и можно узнать примерно город или регион))
MC.TAURUS Мудрец (11574) 13 лет назад
Елена вы ошиблись по АЙДИ вас могут только в контакте найти т. е вашу анкету а по АЙПИ Можно больше потому что айпи это уникальный идентификатор вашего ПК с помощью него можно узнать местоположение пк итд
Похожие вопросы