Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вы относитесь к высказыванию Е. Малышевой относительно Майкла Джексона? (Внутри).

Фабио Капелло Мыслитель (5829), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Уважаемый Константин Львович!
Мы - поклонники Майкла Джексона, оскорблены заявлением Елены Васильевны Малышевой в эфире передачи "Минута славы", ее высказыванием в сторону величайшего мирового артиста Майкла Джозефа Джексона, о его сомнительной репутации. Всему миру известно, что все обвинения о растлении малолетних были опровергнуты судом США, Штата Калифорния, Санта-Барбары.
Совсем недавно мир потерял своего кумира, многие еще не оправились от этого события, а из-за некомпетентности ведущей Е. В. Малышевой, были затронуты чувства многих людей, уважающих творчество и личность артиста. Невыносимо больно было слышать то, что Е. В. Малышева говорила с экрана телевидения.
Первый канал всегда был образцовым каналом на телевидении России. Очень странно слышать от канала, несущего культуру в массы, такие заведомо ложные слова.
Ведущий с центрального канала просто не имеет право, делать такие заявления если находится совершенно не в курсе реальных событий.

Мы просим, чтобы Елена Васильевна Малышева, принесла извинения за ложные оскорбления Майкла Джозефа Джексона, перед его поклонниками.
Лучший ответ
Олеся Мудрец (17361) 13 лет назад
Я была в полном шоке, когда услышала эту бливотину вываливающуюся из её рта.
Извините, но надоело быть сдержанной и культурной.

Я уважаю Майкла, в первую очередь за его благотворительность и его доброту. А эта невежественная особа умудрилась и эту часть его жизни очернить, сказав, что благотворительная акция в поддержку африканским детям была самым ПОЗОРНЫМ мероприятием, а между прочим, Майкл тогда собрал несколько самолётов гуманитарной помощи.

У меня слов нет, только неприличные.
Фабио КапеллоМыслитель (5829) 13 лет назад
Лучший ответ. Полностью с Вами согласен!!!
Остальные ответы
Алена А.К. Ученик (106) 13 лет назад
Мне кажется что она услышала со всех каналов по немногу всякой чуши и говорит то чего совершенно не знает
Но имела ли ОНА право говорить ТАКОЕ на всю страну???
Алена А.К.Ученик (106) 13 лет назад
нет . она не уважает память умершего. Не обращает внимание на его заслуги . Он это целая эпоха
Сергей Ацилу Оракул (89059) 13 лет назад
Малышева- выживающая из ума бабка... С телевидения ее надо гнать поганой метлой....
Кристина ДроздоваЗнаток (460) 13 лет назад
Согласна!
Ensamvarg Просветленный (28018) 13 лет назад
Ведущая передачи В гостях у сказкиЖить здорово, опять сморозила что-то, не подумав.
Антуан Мыслитель (8305) 13 лет назад
у неё начался маразм. эта старая писта только и может что людей грязью поливать и из женщин члены делать
Mitnik Знаток (352) 13 лет назад
Кто такой Майкл Джексон знают все и какую роль он играл в благотворительности в мире. А кто такая Малышева, чтобы хоть что-то говорить о Майкле Джексоне?
Bestia Искусственный Интеллект (313861) 13 лет назад
ох фанатики

вас бы к стенке да расстрелять из огнемета.
Возвышенная (на КВАмушке) натураГений (75931) 13 лет назад
ужé

Bestia Искусственный Интеллект (313861) ура))) осталось решить куда деть пепел так, чтобы духу его нигде не осталось
anaМыслитель (9378) 13 лет назад
Эх вы, эгоистка, не жалко хоть?)
Bestia Искусственный Интеллект (313861) это кого мне должно быть жалко?)) безмозглых фанатиков что ли?)))) неее)))
Только после Вас!!!
Амина PrincessПрофи (775) 8 лет назад
а тебя, придурок, не надо?
Александра Сташкевич Знаток (490) 13 лет назад
эм... ода, она-то конечно блин такая великая баба, чтобы говорить о Майкле Джексоне

а на счет фанатиков... почему такая ненависть? научитесь уже уважать интересы и мнение других людей, а не срать им в коменты!!
Яna BormaNN ( Великий Отказ ) Оракул (67869) 13 лет назад
.

Очень странно читать, что 1-й канал "несёт культуру в массы" и, что "Первый канал всегда был образцовым каналом на телевидении России. "

.
Источник: Peace, Love and Music : ))) ♫ ♫ ♫
Александра ЧелноковаУченик (127) 10 лет назад
Ну, по крайней мере этот канал нормальным был всегда.
ALEGA Мудрец (18242) 13 лет назад
я вчера со стула упал.... Джек-наркоман-круто! ((((
Tesoro Мудрец (16739) 13 лет назад
да она кроме медицинских справочников не читала ничего, что ее слушать :(
Тиранозавр 4 Искусственный Интеллект (612239) 13 лет назад
К сожалению после смерти Джексона ещё долго буудет шлейф из сплетен и кривотолков--так обычно бывает
rainbow rainbow Мудрец (10075) 13 лет назад
да, она на всю голову.... что еще ждать-то от такой
ana Мыслитель (9378) 13 лет назад
Вам не наплевать что она сказала?
Лучшим было бы её проигнорировать, а не раздувать слона из мошки. Поверьте, Майкла сейчас обидеть крайне трудно. Ещё год назад я предложила бы пристрелить её, а сейчас видимо перебесилась.

На него вылили уже столько грязи, в том числе его родные, что заявление какой-то Малышевой из далёкой России никого не заинтересует.
Но важен принцип!!!
ana Мыслитель (9378) Принцип? Святая наивность!:))
Иван Иванов Ученик (127) 13 лет назад
Негр Майкл Джексон насиловал маленьких мальчиков и музыка у него говно визгливое! Вы чего люди, очнитесь!! ! Малышева заслуженный врач, она людей спасает! Джексон реально принимал наркоту, поэтому и умер! Малышева больше пользы миру принесла в миллион раз, чем ваш педофил!
Источник: Люди очнитесь! Она всё правильно сказала!
ILS ALTYNBAEV Мастер (1294) 12 лет назад
Ты дебил!!!Таких как ты еще надо поискать???Что твоя Малышева сделала для мира и что Джексон???На счет педофилии ,доказано что все это спланировали против него чтобы содрать денег.Майкл занимаолся благотворительностью,за что и попал в книгу рекордов Гиннеса ,а малышева все что может,так это в эфире волосы резать и предлагать все стране немедленно сделать обрезание!!!!Думаешь малышева отучилась и заслуженный врач???Ошибаешься !!!У малышевой не вес так гладко,как ты думал!!!Если бы она была в здравом уме ,она бы такое не говорила!!!И к тому же она сказала что Майкл педофил,не так ли???С чего она это взяла???Еще усирается говорит что там что то докказали!!!Там случайно не доказали что ей лечится надо???Также она говорила ,что там позорные акции Майкл проводил для спасения Африки!!!Ты хоть раз представлял позорную акцию ,ктоорая помогала людям!!!?Так что Малышевой лучше молчать!!!Правильно ей Гузеева сказала!!!Лучше малышева вон о своей передаче позаботиться!!
Амина Princess Профи (775) абсолютно согласна с вами!
Амина PrincessПрофи (775) 8 лет назад
да чтоб ты в аду горел, демон!! Да и вообще, сам ты педофил!
Мария Ступак Мудрец (11836) 13 лет назад
Я не знаю, чего там Малышева сказала. Про Первый читать было смешно, вы бы еще МТV великим каналом назвали. Каждый имеет право высказать свое мнение. С ее стороны глупо только то, что она сказала о вещах (наркоман, педофил) , которые ни подтвердить, ни опровергнуть нельзя. Только не надо про суд Америки. Но, как я поняла из ответов, она еще назвала благотворительность Джексона позорным мероприятием. С этим я не согласна категорически, но, однако, повторюсь, каждый имеет право на свое мнение.
Аленка Профи (527) 13 лет назад
старая маризматичка джексон это легенда и не кто не должен оскорблять его память да были за ним гришки а у кого из звезд их нет покожите мне эту звезду
люк мак Ученик (88) 13 лет назад
Видимо она совсем мало знает про Джексона, вот и делает поспешные выводы. Не стоит её осуждать. Это её право так считать. Главное мы то с вами знаем правду о том, что Майкл ни в чём не виноват и этого достаточно. Не надо обращать внимание на то, что говорят ненавидящие Майкла, это глупо.
Источник: Лично я уверен в том, что он хороший человек, борец за мир во всём мире
Правильно!!!
Похожие вопросы