Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Корейская морковка

Экспрессия Мыслитель (7636), закрыт 2 года назад
Вот пробовала делать морковку с фасолью,печенью,маринованной рыбкой. А еще в какие салаты было бы вкусно её добавить?:) Спасибо
Лучший ответ
Fatamorgana Искусственный Интеллект (176774) 2 года назад

Салат "Бунитто" слоеный с корейской морковкой, очень вкусно - вот рецепт

http://www.chef.com.ua/articles/Salat/salat-bunitto-sloenyj-853.html
Остальные ответы
ИзоЛьда Мудрец (13453) 2 года назад
Я её добавляю в пиццу, но немного, грамм 20-30 на одну пиццу. У. ..ням-ням!
Monique Tropique Мыслитель (8267) 2 года назад
ДВа похожих салата

400 гр. шампиньонов,
1-2 шт. копченого куриного филе,
150 гр. корейской моркови,
150гр. чернослива без косточек
2 огурца (свежих) ,
майонез.

Грибы порезать и пожарить на сливочном масле до готовности. Филе порезать кубиками. Чернослив порезать соломкой. Морковь немного порубить. Огурцы натереть на тёрке. На дно салатницы выложить половину грибов, посолить, поперчить, смазать майонезом. Половину филе выложить на грибы, посолить, поперчить, смазать майонезом. На филе выложить половину моркови и весь чернослив, снова смазать майонезом. На чернослив выложить половину огурцов и смазать майонезом. И снова - грибы, филе, морковь, огурцы.

ЛИСЬЯ ШУБКА

Отварной картофель 2-3 шт, отварная куриная грудка, 1 баночка нарезанных шампиньонов в собственном соку, 1 луковица, щепотка сухого орегано, соль, перец, морковка по-корейски,
майонез

Порубить и обжарить лук, добавить шампиньоны, орегано, посолить, поперчить, перемешать и подержать на огне еще минут пять. Остудить. Мелко нарезать картошку и куриную грудку.
На блюдо выкладываем слоями: картошка (чуть подсолить) , куриная грудка (чуть подсолить) ,
обжаренные грибы с луком, морковь по-корейски. Каждый слой промазать майонезом.
Черная кошка Мудрец (14253) 2 года назад
Со спаржей, соевым мясом, морской капустой, грибами, а самое вкусное с говяжьим желудком или языком!!!
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (313255) 2 года назад
Куриный салат с грибами и корейской морковью
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 штука
Филе куриное — 500 г
Морковь по-корейски — 500 г
Огурцы свежие — 3 штуки
Масло растительное — 4 столовые ложки
Майонез — по вкусу
Зелень — 2 столовые ложки
Поставьте вариться куриное филе. Пока курица варится, обжарьте шампиньоны с мелко порубленным луком на растительном масле. Огурцы нарежьте кубиками. Порежьте сваренную курицу на мелкие кусочки.
Выкладывайте ингредиенты слоями в широкую и глубокую посуду, в которой вы и будете его подавать. Поверх каждого слоя намазывайте несколько столовых ложек майонеза. Первый слой — грибы, второй слой — порезанное куриное филе, третий слой — морковь по-корейски, четвертый слой — огурцы. Сверху «укройте» салат майонезом, украсьте зеленью.

Ежик с корейской морковью
Грибы 200гр обжарить (можно маринованные)
Куриную грудку 200гр отварить со специями, мелко нарезать
Смазать майонезом
Лук обжарить
Яйцо 3шт натереть
Смазать майонезом
Сыр 250гр натереть
Корейская морковь 400гр
Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп.

Салат с зеленой фасолью, мясом и корейской морковью "Объедение"
300 гр. зеленой фасоли, 200 гр. говядины или куриного филе, 100 гр. корейской моркови, 1-2 луковицы, сливочное масло, майонез, соль по вкусу.
Стручковую фасоль промыть. На сковороде, смазанной сливочным маслом, обжарить стручковую фасоль в течение 15 минут. Посолить
Говядину или куриное филе отварить. Нарезать небольшой соломкой
Корейскую морковь измельчить до полосок длиной со стручковую фасоль
Лук нарезать кольцами
На сковороде, смазанной сливочным маслом, обжарить кольца лука до золотистого оттенка
Смешать обжаренную стручковую фасоль, мясо, корейскую морковь
Салат заправить майонезом. Выложить на тарелку. Украсить жареным луком (по желанию лук можно просто перемешать с остальными ингредиентами) .
Также спрашивают:
Привет всем! В конце июня планируем свадьбу на турбазе человек на 15-20. Там есть беседки, которые можно украсить шариками-фонариками, обернуть верхушку и столбы тип белым тюлем, скатерть непромокайку., посуда одноразовая, но хорошая, возраст 23-25 лет. м/ж 50/50 .....как украсить не ...