Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

что необходимр делать чтобы волосы росли быстрее

Лена Знаток (266), закрыт 17 лет назад
Спасибо заранее
Лучший ответ
VIVASAN - Moscow Мудрец (14042) 17 лет назад
Усильте питание волосяных луковиц.
Наиболее важными компонентами для образования и роста волос будут являться маслосодержащий экстракт хвоща и экстракт проса. В них находится большое количество кремниевой кислоты. Благодаря своему растительному происхождению, кремниевая кислота связана с органическими веществами клеток растений и является хелатной формой. Это способствует более легкому её усвоению организмом и включению в процесс синтеза белка кератина, являющегося основой клеток волос. Полевой хвощ и просо способствуют укреплению волос.
Особая роль в формировании полноценного кератина принадлежит витамину В5 (пантотенат кальция) . Он является составной частью коэнзима А, который участвует в обменных процессах белков, жиров и углеводов и обеспечивает регулирующее влияние на обмен в коже, вследствие чего активно влияет на процесс формирования волос.

Рекомендую шикарные капсулы для питания волосяных луковиц торговой марки Migliorin, в которых присутствуют компоненты, упомянутые выше. Швейцарский продукт.
Результат гарантируется - это марка=бренд. Рекомендую всю линию по уходу за такими волосами торговой марки Migliorin. Вам понадобиться также шампунь, ампулы этой фирмы.
Подробнее: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Заказывайте продукцию – она решит вашу проблему с волосами

Источник: Аннотация к продукции от производителя - швейцарской фирмы.
Остальные ответы
Аленка Мыслитель (8696) 17 лет назад
укреплять.. Репейное масло - самый лучший вариант. Можно ополаскивать волося после мытья отваром крапивы если вы брюнетка. или ромашкой - если блондинка. А ещё оч. хороший рецепт - втирать в кожу головы запаренный черный хлеб. Часик походить с головой закутанной в тепло, а потом смыть
Victor Lupoyadov Мастер (1379) 17 лет назад
не обращать на них внимание
-а 888. Гуру (4843) 17 лет назад
Я знаю 2 варианта--1- смазывать репейным маслом-- рецепт узнавайте у девчонок или мыть волосы пивом-- от этого они становятся ещё и шелковистые и густые... У меня всё! А Игорь выше написавший рекомендацию,по- моему ,просто занимается рекламой!
Катёнок Профи (714) 17 лет назад
помогает масло репейное втирать за час до мытья голова и оборачивать в полотенце, но это может делать волосы жирными...еще подрезать рекомендуют каждый месяц миллиметров на 1-2, если волосы средней длинны и их можно собрать в хвост, то это тоже как средство можно считать - в хвосте волосы вытягиваются и соответственно растут быстрее!! а вообще парикмахер мне сказал, что у каждого человека в каждом возрасте есть своя длина волос...длиннее которой они уже не вырастут((((
Татьяна Моховикова Ученик (199) 17 лет назад
Бабушки натирали кашицей лука, Пробовала на дочке Запах ужасный, но волосы сейчас красивые и густые.
miu miu Знаток (472) 17 лет назад
а еще перед сном нужно массажной расческой, чесать кожу головы во всех направлениях.
Мне мой стилист сказал год назад где-то...
у меня уже по пояс практически волосы...*))
Anuta Гуру (2603) 17 лет назад
Подобрать хорошую расчёску и щётку для волос, которые менять регулярно, а не пользоваться ими всю жизнь.
Правило: 100 раз. Ваши волосы и кожа головы требуют регулярного расчёсывания и массажа. Не поенитесь расчесывать ваши волосы утром и вечером. Этим вы будете усиливать приток крови к коже головы и питанию волос, удалите с них при расчёсывании остатки средств по уходу за волосами и перхоть. И вам самой будет приятно расчёсывать ваши волосы. А если ваши волосы расчёсывает ваш любимый и это ему нравиться?
Подберите правильный шампунь для волос, согласно типу волос. И наносите его на влажные волосы, но немного его разбавив водой, промассируйте волосы и гожу головы мягкими движениями
Мойте волосы не очень горячей водой. А лучше всего помыть их некоторое время кипячёной водой, которую можно смягчить добавив в неё 1 ч. л. соды.
Не пересушивайте волосы не феном. И не расчёсывайте их мокрыми.
Не используйте часто шампунь против перхоти.
Используйте отдельно шампунь, бальзам для волос и ополаскиватель, а не всё в одном флаконе.
Можете также помочь своим волосам, ополаскивая их отваром крпивы или лопуха, а также можете использовать для ополаскивания покислённую раствором уксуса или соком лимона воду.
Делать 1 раз в 2 недели маски и обёртывания для волос.
Репейное масло хорошее средство.
Пейте меньше кофе, крепкого чая. Пейте чистую воду.
Хорошей рацион питания не помешает для роста ваших волос. Белки (протеины: мясо, курица, яйца, рыба, орехи, рис, семечки, кукуруза; незаменимые аминокислоты: лизин, триптофан, изолейцин, валин, гистидин - всё содержится в животных белках; заменимые аминокислоты: цистеин и тирозин - кушайте творог, мясо птицы, сыр, зрыбу, продукты из сои, злаки) , жиры (жирные кислоты) и углеводы (глюкоза, ндобор и перебор её вреден для волос) , плюс витамины (A, D, E, K, Н, B8, B12) и микроэлементы (селен (можно купить в аптеке "Селен-актив", но только курсом, не переборщите, пивные дрожжи, чеснок) , цинк (отруби, ростки пщеницы, хлеб грбого помола) , сера, кремний (отвар хвоща, помидоры, лук, семечки, сельдерей, овсянка) , железо (капуста, салат, чёрный хлеб, яблоки, печень, молодая крапива, лук повышает усвоение железа) (особенно зимой и весной) .
А самое лучшее, найдите время и сходите к трихологу - специалисту по волосам.
Он вам многое может рассказать о вас по вашим волосам. Особенно, если сделать анализ ваших волос.
Дерзайте!

Я задавала подобный вопрос и мне очень грамотно ответили! Так что передаю этот ответ Вам, надеюсь, пригодится! Удачи!
W Мыслитель (6734) 17 лет назад
почитай на моём сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
или стучи в асю если ссылку не видно 328 338 465
Источник: мастер ногтевого сервиса и наращивания волос
Похожие вопросы