Top.Mail.Ru
Ответы

Обновление MS Windows 7 Starter 32-bit

Надо обновить MS Windows 7 Starter 32-bit до sp1.
Windows у меня стоит лицензионный, но Центр обновления Windows не показывает доступного обновления на sp1.
Я зашел на сайт Майкрософт (а) [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. com/downloads/ru-ru/details.aspx?FamilyID=C3202CE6-4056-4059-8A1B-3A9B77CDFDDA
скачал с сайта два файла
Windows_Win7SP1.7601.17514.101119-1850.X86CHK.Symbols.msi
Windows_Win7SP1.7601.17514.101119-1850.X86FRE.Symbols.msi

Сначала установил первый файл, надеясь, что он и обновит мне windows.

Первое окно - вылез какой-то "Microsoft Windows Debugging Symbols" - и всё больше никакого намека на то, , что я хочу установить Sp1

Потом этот установщик создает папку "Symbols" (причем ему не важно где она будет располагаться)

Собственно, когда заканчивается установка, появляется папка "Symbols" в которой сие файлы

И ВСЁ, больше ничего не произошло
В папке нет ни одного exe файла (я надеялся, что может эта программа просто распечатала установщик)
После перезагрузки ничего не изменилось, система как была не sp1 так и осталась
Со вторым загруженным файлом та же история

Не могу понять почему не вышло установить sp1? ведь и винда лицензионная и файл (якобы для обновления на sp1) скачан с оф. сайта?
И цент обновления не показывает, что есть обновление на sp1&

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Итак - Вы скачали не пакет обновления до SP1.
Надо было скачать этот файл

windows6.1-KB976932-X86.exe
537.8Мб - Для 32-ухбитных систем
или
windows6.1-KB976932-X64.exe
903.2Мб - Для 64-ех битной системы.

Вот их надо устанавливать, чтобы обновиться до сп1. Если ничего не поможет, то остается выход - скачать сборку Windows 7 Starter sp1 и установить ее с нуля.

Ученик
8лет

используй windowsfix.ru

Просветленный
13лет

попробуйте включить автоматическое обновление и обновить систему из центра обновления

Оракул
13лет

На хрена это геморой. Скачай 7sp1 и переустанови. Активируй и будит тебе лецуха.

Мастер
13лет

все виндовс сначала сп 1 ты зайди в панель управления и разреши автом. обновление