Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

перебор с уксусом!!!

**нежнаЯ** Ученик (158), закрыт 12 лет назад
Замочила рыбу для салата.Промыма слила воду.Добавила все ингридиенты.НО все равно чувствуется что переборщила с уксусом.Что делать? Как нейтролизовать кислоту?
Лучший ответ
Елена Серпова-Стадник Мастер (2372) 12 лет назад
Надо добавить питьевой соды. Пошипит и нейтрализует действие уксуса. Только потом промыть)))
Остальные ответы
Maik Vozovske Мудрец (12724) 12 лет назад
теперь наверное в молоке отмачивать) )
Grace Мудрец (15075) 12 лет назад
сахаром ...только смойте потом
Инноэль Оракул (80860) 12 лет назад
Слышала, что можно положить рыбу в минеральную воду и отмачивать
lorenta Мастер (2395) 12 лет назад
От соли можно избавиться замочив в молоке, а вот от уксуса ?
Ажорес Просветленный (33977) 12 лет назад
Для этого есть пищевая сода, сделайте слабый растворчик пищевой соды и немного подержите в нём рыбу. Сода нейтрализует уксус
Похожие вопросы