Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

почему не могу убрать человека из своих подписок в контакте? и в подписки не могу никого добавить.

Знаток (405), на голосовании 3 года назад
раньше под авой было -" подписаться на обновления/отписаться" где это теперь???))
Голосование за лучший ответ
Павел Дуров
Первые миллионы пользователей уже смогли оценить новую систему добавления в друзья ВКонтакте. Вот 7 основных преимуществ новой системы:

1. Теперь Вы видите все отправленные Вами заявки в друзья, а также текст сообщений, которые Вы к ним прикрепили.
2. Теперь Вы можете отменять отправленные Вами заявки в друзья.
3. Теперь Вы видите, кто удалил Вас из друзей.
4. Теперь Вы можете скрывать людей, на обновления которых подписаны.
5. Вам больше не смогут надоедать повторными заявками в друзья после того, как Вы однажды отклонили запрос.
6. На страницах теперь только одна ссылка – "Добавить в друзья", она сразу же, в одно нажатие подписывает Вас на страницу интересного Вам человека.
7. Популярным людям больше не придется раздражаться из-за растущего счетчика бессмысленных заявок в друзья и переводить их в подписчиков. Заявки в друзья теперь и есть подписчики.

Как появилась новая система?

Полтора года назад мы ввели сервис, который дал всем возможность подписываться на новости от интересных пользователей. Эта система позволила известным людям набрать сотни тысяч подписчиков. Такие страницы, как vk.com/bonyavi или vk.com/basta.noggano быстро собрали по полмиллиона и более читателей, каждый из которых теперь видит обновления Виктории или Василия в Новостях – с недавнего времени, стартовой странице ВКонтакте.

Однако система была далека от совершенства. С одной стороны, кнопка "Подписаться на обновления" оказалась не нужной на 99% личных страниц, и часто лишь путала начинающих пользователей. С другой стороны, даже в случае страниц знаменитостей большинство пользователей продолжило на всякий случай нажимать на обе ссылки – и "Добавить в друзья", и "Подписаться на обновления". Что, конечно, приводило к путанице, которую мы сегодня начинаем устранять.

На всех личных страницах мы оставляем одно действие – "Добавить в друзья". Теперь при отправке заявки в друзья Вы автоматически подписываетесь на обновления интересующего Вас человека. Если Вы захотите скрыть от других пользователей факт такой подписки, Вы можете сделать это в Настройках на вкладке Приватность ("Кого видно в списке моих друзей и заявок"). Просмотренные заявки в друзья теперь сохраняются как подписчики, а Ваших подписчиков Вы в любой момент можете добавить в друзья.

В данный момент новая система доступна лишь части пользователей, и в течение пары дней вступит в силу для всех. На изображениях, прикрепленных к этому сообщению, можно увидеть новый интерфейс добавления в друзья и просмотра заявок.

Когда завершится развертывание новой системы на все 150 миллионов личных страниц ВКонтакте, мы продолжим совершенствование сервиса "Друзья". Пользователи, отправившие Вам заявку в друзья, будут сортироваться по количеству общих с Вами друзей. Это позволит даже самым известным людям быстро находить среди армии своих подписчиков тех, с кем они знакомы лично. Кроме того, наши алгоритмы научились рекомендовать страницы интересных именно Вам знаменитостей и топ-блоггеров. В октябре эти алгоритмы будут применены.
Похожие вопросы
Также спрашивают